ADVERTISEMENT

40 Gombalan Maut Lucu, Receh Tapi Manis Bikin Meleleh

Anggi Mayasari - wolipop Kamis, 30 Jun 2022 19:00 WIB
Gombalan maut lucu. Foto: Dok. Canva Gombalan maut lucu. Foto: Dok. Canva

26. Ada bidadari dari kayangan, dia mencari satu bidadari yang hilang. Aku tidak jawab, karena aku takut kamu pulang ke kayangan

27. Bapak kamu pawang harimau ya? Soalnya,cuma kamu yang bisa menjinakkan ganasnya hatiku

28. Sayang aku ke kamu itu kayak menyapu pasir pantai. Nggak akan pernah ada habisnya

29. Putus koneksi internet, aku masih bisa sabar. Tapi putus dari kamu, napas pun aku tak sanggup

30. Pepatah bilang empat sehat lima sempurna. Tapi, aku nggak merasakan kesempurnaan itu sebelum merasakan kasih sayangmu.

Gombalan Maut Lucu Singkat

31. Kalau kisah cinta kita dibukukan,pasti akan menjadi buku tertebal diseluruh dunia

32. Kamu nggak dicariin orangtua kamu apa? Soalnya setiap malam selalu hadir di mimpi aku

33. Bentuk bumi jadi aneh ya? Semenjak lihat kamu bumi nggak bulat lagi, tapi berbentuk hati

34. Kura kura ada tempurung, kamu gemes banget pengen aku kurung

35. Kamu itu bukan setan, tapi kenapa setiap aku deket kamu selalu merinding disko

36. Kamu itu sama kayak dosen killer ya, soalnya setiap lihat kamu bawaannya deg-degan

37. Tolong dong aku lagi keracunan nih! Keracunan cintamu

38. Kalau kamu Barcelona, aku Real Madrid. Kalau kita saling suka, yuk kita married.

39. Cintaku padamu itu ibarat utang. Awalnya kecil, tahu-tahu gede sendiri

40. Cintaku ke kamu tuh kayak kecoak. Nggak bakal punah dimakan zaman.

Demikianlah kumpulan gombalan maut lucu yang bisa dijadikan referensi. Selamat mencoba dan semoga terhibur!

Halaman
1 2 Tampilkan Semua

(eny/eny)
Breaking News
×
Pondok Karya Mampang Banjir
Pondok Karya Mampang Banjir Selengkapnya