Anya Geraldine Pamer Body Goals, Bongkar Rahasia Dietnya Selama Ini

Vina Oktiani - wolipop Senin, 21 Feb 2022 18:29 WIB
Anya Geraldine Foto: Instagram
Jakarta -

Nama Anya Geraldine pastinya sudah tidak asing lagi didengar. Memiliki wajah yang cantik dan tubuh yang ramping tak heran jika Anya banyak diidolakan. Untuk menjaga bentuk tubuhnya itu, tentu saja Anya Geraldine memiliki caranya tersendiri.

Melalui salah satu unggahan terbarunya di akun Instagram, Anya Geraldine terlihat membagikan rahasia dietnya selama ini. Rupanya agar berat badannya stabil Anya rutin berolahraga dan menjaga pola makannya.

"Mission accomplished. Sekarang stabil 60/61kg finally. Perut bawah udah mulai ilang, tangan kecilan, tapi semua jd lbh kenceng. Emang paling bener kuncinya itu olahraga hampir setiap hari at least 5 hari aktif. Perpaduan weight lifting & cardio (badminton / tennis / kuda) + HARUS jaga makan kayak protein lebih banyak, hindarin minyak, carbs berlebih, gula, makan tepat waktu harus! bukan berarti jd gak makan. Ah aku senang. Btw buat yg nanya, tinggi bdn ku itu 177cm. Sebenernya emg under weight kalo skrg, tapi kalo lebih dari itu rasanya makin lebar kalo di kamera, apalagi kamera film yg nambah 5kg," tulis Anya dalam keterangan unggahan Instagramnya.

Tak hanya membagikan rahasia dietnya, Anya Geraldine juga tampak mengunggah beberapa foto tubuhnya saat ini. Dengan mengenakan crop top lengan panjang berwarna putih dan celana pendek hitam ketat, lekuk tubuh Anya Geraldine jelas terlihat. Rambut panjangnya yang hitam tampak diikat ekor kuda dan wajahnya terlihat cantik natural tanpa pulasan makeup.

Hingga saat ini unggahannya itu telah disukai oleh lebih dari 849 ribu pengguna Instagram lain dan memperoleh beragam komentar. Tak sedikit yang memuji penampilan Anya dalam foto tersebut.

"Keren perfect dah," komentar salah seorang netizen.

"Idolak," tambah netizen lain.

"Under weight tapi bodi nua bagus bett," komentar netizen lain.

"Body ku kapan gini day," komentar lainnya.

Melalui akun Instagram pribadinya, Anya Geraldine memang kerap kali terlihat mengunggah foto dirinya saat sedang berolahraga. Anya sebelumnya sempat mengunggah foto dirinya saat bermain badminton, berkuda, fitness di gym, dan sebagainya.



Simak Video "KuTips: Simak Cara Diet Sehat saat Puasa Ala Ahli Gizi!"
[Gambas:Video 20detik]
(vio/vio)