ADVERTISEMENT

4 Outfit Simpel Buat Tampil Keren di Perayaan Natal & Tahun Baru

Jihaan Khoirunnissa - wolipop Selasa, 07 Des 2021 17:11 WIB
Frank & Co. Foto: Shutterstock
Jakarta -

Perayaan Natal dan Tahun Baru sebentar lagi. Ini akan selalu menjadi momen istimewa yang dinantikan oleh banyak orang.

Hari Raya Natal dan Tahun Baru tentu tak lengkap tanpa pesta bersama keluarga, teman, maupun pasangan. Karena itu dalam menyambutnya kamu juga harus mengenakan outfit terbaik. Pasti ingin kan tampil berkesan di momen akhir tahun yang spesial?

Ide Outfit Simple Nan Kece untuk Perayaan Natal dan Tahun Baru

Terlihat ekstra di momen perayaan Natal dan Tahun Baru tak harus berlebihan. Nyatanya, dengan outfit simple, kamu tetap bisa tetap stylish dan kece. Beberapa pilihan baju, mulai dari outfit simple kasual hingga dress natal formal ini bisa kamu tiru, seperti dikutip dari No Time for Style.

Celana Velvet untuk Gaya Classy

Saat bingung akan memakai outfit apa, rasanya celana dengan material velvet jadi pilihan yang pas untuk perayaan Natal dan Tahun Baru. Karena bahan velvet mampu memberikan kesan classy dan elegan ketika dikenakan.

Kamu bisa memadukannya dengan kemeja motif yang memiliki warna senada. Misalnya yang ada aksen warna merah dan hijau, supaya nuansa Natal semakin terasa. Untuk menyeimbangi look spesial natal tersebut, kamu bisa kenakan perhiasan berlian terbaru yang simple namun kekinian. Seperti halnya Moela Collection dari The Palace Jeweler. Tersedia dalam 5 seri, yakni Bermoela, Kamoela, Trimoela, Lovela, dan Modela, perhiasan berlian ini bisa kamu dapatkan dengan harga mulai Rp 999 ribu-an, lho!

Frank & Co.Cincin berlian sebagai pelengkap baju natal (Foto: dok. The Palace Jeweler)

Outfit Simple dengan Red Midi Skirt

Mau bergaya klasik, tapi tetap anggun dan elegan dengan outfit natal simple? Kalau gitu coba deh sandingkan off shoulder top dengan rok midi berwarna merah. Jika tak ingin terlalu mencolok dengan warna merah terang, pilih shade merah yang lebih gelap. Burgundy misalnya.

Baju natal ini cocok banget bila dilengkapi dengan heels warna hitam. Dijamin kamu akan tampak memukau! Apalagi jika ditambahkan liontin berlian dan kalung berlian keluaran MONDIAL.

Frank & Co. Tampil stunning saat perayaan Natal dan Tahun baru dengan perhiasan berlian MONDIAL (Foto: dok. MONDIAL)

Kalung berlian mewah seri Jubilee memiliki desain mewah yang dilengkapi pear shape berlian yang menambah kemegahannya. Sementara liontin berlian seri Lady Arc terlihat indah dengan desain elegan yang seperti mahkota. Apalagi perhiasan ini dibuat 2 varian warna emas, yakni emas putih dan rose gold serta menggunakan potongan berlian marquise yang menawan.

On Point dengan Mini Dress Satin

Dress natal dengan potongan mini memang tak pernah salah. Meski dengan 1 busana, namun kamu bisa tampil menawan. Apalagi jika dress natal memiliki potongan ekstra pada bagian lengan maupun bahu sebagai statement-nya. Kalau sudah begitu, kamu nggak perlu memakai terlalu banyak perhiasan emas dan perhiasan berlian untuk tampil on point saat perayaan Natal dan perayaan Tahun Baru bersama keluarga.

Cukup tambahkan gelang berlian dan cincin berlian dari Beads Collection yang merupakan keluaran terbaru Frank & co. di akhir tahun ini. Perhiasan berlian wanita dengan warna rose gold ini unik dan menarik karena menggunakan berlian berpotongan round, baguette, taper, dan princess dengan berat total 0,10 carat hingga 0,30 carat untuk cincin berlian wanita serta gelang berliannya.

Frank & Co. Beads Collection untuk gaya elegan di perayaan Natal dan Tahun Baru (Foto: dok. Frank & co)

Padu Padan Celana yang Super Chic

Pesta Natal pakai celana? Boleh saja, kok. Karena sejatinya, kamu tak harus memakai dress natal untuk tampil memukau di pesta perayaan yang istimewa nanti. Perpaduan celana dengan atasan berlengan panjang warna netral menjadi salah satu alternatif. Terutama bagi kamu yang suka outfit simple, tapi mau tetap terlihat chic.

Jika ingin bergaya ekstra, maka sandingkan celana dengan atasan yang memiliki aksen berkilau. Jangan lupa tambahkan perhiasan yang sesuai, supaya look semakin elegan. Misalnya saja koleksi perhiasan berlian dari Frank & co., The Palace, dan MONDIAL.

Buat kamu yang berjiwa muda, maka Moela Collection dari The Palace Jeweler jadi perhiasan berlian wanita yang wajib dimiliki. Modelnya simple dan elegan sehingga cocok dipakai sehari-hari. Ingin yang lainnya? Jangan khawatir karena #ThePalaceJeweler menyediakan ragam pilihan perhiasan berlian dan perhiasan emas asli yang #Therlengkap, #Therjangkau, dan #Therjamin.

Atau kamu bisa pilih koleksi Beads dari #FranknCo yang baru saja diluncurkan di akhir tahun ini. Sesuai namanya, perhiasan ini tampak seperti gabungan manik-manik yang disusun berderet dengan menonjolkan kesan mewah dan elegan, namun tetap dapat digunakan untuk aktivitas sehari-hari.

Ada pula koleksi perhiasan berlian mewah MONDIAL Anniversary yang dibuat secara khusus untuk memperingati hari jadinya. Kamu bisa memilih seri Jubilee, Hilarity, Lady Arc, Jovial, dan The Gala persembahan dari #mondial untuk menyempurnakan penampilan di perayaan Natal dan Tahun Baru kali ini. Tak hanya untuk menjadi pelengkap gaya, ragam koleksi perhiasan berlian tersebut juga cocok dijadikan hadiah seperti hadiah anniversary maupun sebagai kado untuk sahabat perempuan.

Frank & Co.Foto: dok. Central Mega Kencana

Untuk diketahui, merek perhiasan di bawah naungan PT. Central Mega Kencana, yakni The Palace Jeweler, MONDIAL, serta Frank & co. tengah mengadakan promo Gift with Purchase dalam rangka menyambut perayaan akhir tahun 2021. Dengan promo ini, kamu akan mendapatkan gratis satu buah liontin berlian untuk setiap pembelian perhiasan berlian di masing-masing gerainya yah dengan syarat dan ketentuan berlaku.

(ads/ads)