Kategori Berita
Daerah
Layanan
Detik Network

Kendall Jenner Jual Baju Lamanya di eBay, Buka Harga Dari Rp 20 Ribuan

Alissa Safiera - wolipop
Rabu, 20 Jan 2016 15:08 WIB

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Foto: Jason Merritt/Getty Images
Jakarta - Jika Anda salah satu penggemar gaya off-duty Kendall Jenner, sekarang ada kesempatan untuk meng-copy penampilannya. Bukan hanya dengan baju yang sekadar mirip, tapi benar-benar pernah dipakai sang model.

Kabar baiknya lagi, busana-busana dari desainer seperti Vera Wang, Dolce & Gabbana, Jimmy Choo, Prada, Louis Vuitton hingga Marc Jacobs itu dijual murah. Tak tanggung-tanggung, mulai dari harga US$ 2 atau setara dengan Rp 30 ribuan.

Bintang realiti Keeping Up With The Kardashians ini melelang baju-baju lamanya di situs jual beli eBay. Tertulis di halaman kanal, hasil penjualan akan disumbangkan ke rumah sakit anak di Los Angeles.

Puluhan busana hingga aksesori dijual Kendall di eBay, dari crop top, rok, celana jeans, dress, sneakers, kacamata hingga tas clutch. Salah satunya adalah crop top putih Bec + Bridge yang pernah dipakai Kendall saat Paskah di tahun lalu. Saat ini sudah ada 35 penawar untuk atasan itu dan harganya kini US$ 65 atau Rp 900 ribuan.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Selain itu, ada pula crop top berkerah off-the-shoulder dari Love & Lemons yang dipakainya ke festival musik Coachella tahun lalu. Blouse berukuran S itu sudah ditawar 29 orang dan kini harganya US$ 36 atau sekitar Ro 500 ribuan.

Beberapa item bahkan masih ditawar sedikit orang, sehingga harganya masih sangat terjangkau seperti crop top Sam & Lavi yang baru ditawar 4 orang dan kini harganya adalah US$ 1.54 atau sekitar Rp 21 ribuan. Harga yang sama juga terbuka untuk Jumpsuit Saylor Black. Busana lama milik Kendall akan dilelang hingga hari ini, 20 Januari 2016.
(asf/asf)
Tags

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Artikel Fokus Selanjutnya
Artikel Terkait
Detiknetwork
Hide Ads