Aktris Mia Goth Bantah Sengaja Tendang Kepala Aktor Figuran Saat Syuting
Aktris Mia Goth membantah telah melakukan kekerasan terhadap pemain figuran. Sebelumnya pada Januari, wanita 30 tahun ini digugat karena diduga menendang salah satu pemeran ekstra saat syuting film 'MaXXXine'.
Aktor figuran bernama James Hunter itu mengklaim bahwa Mia sengaja menendang kepalanya dalam salah satu adegan. Dia menyatakan insiden itu terjadi tahun lalu, saat syuting larut malam.
Dia mengatakan Mia seharusnya berlari melewatinya, melangkahinya, memandangnya sekilas dan terus berlari. Setelah dia diduga 'hampir menginjaknya', aktor tersebut mengklaim bahwa wanita 30 tahun itu telah diperingatkan untuk berhati-hati.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Saat syuting adegan berikutnya, Mia diduga 'dengan sengaja menendang' kepala sang aktor menggunakan sepatu boots-nya. Dia mengklaim dugaan tendangan tersebut menyebabkan rasa sakit yang parah dan leher kaku, tetapi tidak ada bantuan medis yang diberikan di lokasi syuting.
Menanggapi tuduhan itu, istri aktor Shia Labeouf ini menggunakan hak jawab dan meminta Pengadilan Tinggi Los Angeles untuk membatalkan kasus tersebut. Dalam dokumen yang diajukan dan dirilis RadarOnline, bintang film 'Suspiria' ini berdalih kasus tak bisa dilanjutkan jika tergugat menyangkal tuduhan.
"Jika ada salah satu tuduhan dalam Pengaduan yang terjadi, namun Tergugat menyangkal, maka setiap sebab perbuatan yang dituduhkan terhadap Tergugat di dalamnya adalah terlarang karena Penggugat menyetujui semua perbuatan dan/atau kelalaian yang sekarang dikeluhkan Penggugat," demikian tertulis dalam dokumen, seperti dikutip dari Female First.
Mia bersikeras bahwa segala kerugian yang diduga diderita oleh penggugat, "Tidak secara langsung disebabkan oleh tindakan atau kelalaian apa pun" yang dilakukannya. Dia pun menyatakan agar klaim tersebut dibatalkan dan biaya pengacaranya ditanggung.
Tanggapan Mia melanjutkan respons yang diajukan oleh sutradara Ti West dan perusahaan produksi A24, yang juga dituntut dan telah membantah semua tuduhan.
(hst/hst)
Hobbies & Activities
4 Novel Ini Menggugah Rasa dan Pikiran, Layak Dibaca Sekali Seumur Hidup
Elektronik & Gadget
KiiP Wireless EW56: Power Bank Magnetik yang Bikin Hidup Lebih Praktis
Home & Living
Tidak Perlu Repot Bawa Setrika Besar! Setrika Ini Harus Kamu Bawa saat Traveling
Health & Beauty
Bulu Mata Lentik Instan Tanpa Ribet! Cek 3 Produk Ini, Praktis untuk Pemula
Tiffany SNSD & Byun Yo Han Ngaku Cinlok, Ungkap Rencana Soal Pernikahannya
D.O. EXO Sedih Absen di Pernikahan Kim Woo Bin-Shin Min Ah, Ini Alasannya
Sinopsis The Amazing Spider-Man 2 di Bioskop Trans TV Hari Ini
Jungkook BTS Jadi Global Ambassador Chanel Beauty, Tatonya Tuai Perdebatan
Dulu Dinikahi 2 Pangeran, Sosialita Ini Kini Menikah dengan Miliarder Porsche
Potret Pacar yang Temani Scott McTominay di Napoli, Dijuluki 'Queen of Italy'
Viral Aksi Nekat Selingkuhan Panjat Dinding Apartemen Demi Hindari Istri Sah
Istri Digugat Cerai Karena Tolak Donorkan Hati Untuk Suami, Begini Endingnya
Toko Perhiasan The Palace Hadir di Papua, Buka Toko di Paragon Square Sorong











































