Makeup Artist Viral, Sulap Wanita Biasa Jadi Mirip Syahrini

Gresnia Arela Febriani - wolipop Kamis, 25 Jun 2020 06:30 WIB
lucky hakim Foto Tyara Melati Sukma. Foto: instagram @tyaramelatis.
Bandung -

Makeup Artist bernama Lucky Hakim tengah jadi atensi beauty enthusiast berkat kreasi makeupnya. Dia mengubah wanita yang memakai daster menjadi mirip penyanyi Syahrini. Ia juga membuat video kocak tantangan makeup beli mie instan ke warung.

" tonton sampai ambis ya ️️️ Hari ini challenge makeupnya sesuatu yahh ️️️. Inspo @hanummegaa lucu banget bikin makeup beli indomie ke warung hehe. . Di tambah liat videoclip @princessyahrini di lagu "seperti itu" pas belanja sayuran . . Di mix deh videonya. . Menurut kalian look mana yang paling mirip dan paling kalian suka? Komen di bawah ya hehe," unggah Lucky dalam akun Instagramnya @luckyhakim9,Selasa (16/6/2020).

Ia pun mengunggah hasil kreasi makeupnya yang bikin pangling. Wanita berdaster didandaninya menjadi mirip Syahrini. "Jangan remehin teteh teteh berdaster! Kalo udah dandan beeeeeuuuuhh," tulisnya di aku Instagramnya.

[Gambas:Instagram]



Ketika dikonfirmasi Wolipop, Lucky yang sudah mempunyai 155.000 pengikut di Instagram itu memberikan alasannya membuat video makeup look ala Syahrini. "Awalnya memang ngefans sama teteh Syahrini dari dulu ikutin dari fashion dan lain-lainnya. Terus beliau emang ikonik. Dan kebetulan ketemu model yang ada kemiripan wajah sama teteh Syahrini dan terciptalah semua video itu," ungkap Lucky ketika dihubungi Wolipop, Rabu (24/6/2020).

Kata Lucky, detail makeup ala Syahrini yang dibuatnya terletak pada wing liner dan blush on yang sampai ke hidung. Dengan kreasi makeup tersebut, sang wanita berdaster memang sukses tampil cetar bak Syahrini.

Postingan parodi video clip Syahrini 'Seperti Itu' yang diunggah Lucky ini sudah ditonton lebih dari 156 ribu kali dan dibanjiri 1.254 komentar. Video tersebut langsung menjadi atensi warganet. Ada yang memuji hasil makeupnya mirip Syahrini dan takjub melihat kreasinya.

lucky hakimHasil kreasi makeup Lucky Hakim. Foto: instagram @luckyhakim9.


"Baru x ini ketemu makeup Mua yg bs meniru makeupin wajah artis....salut bener skillnya luar biasa," puji akun @ypink_dm.

"Kak mirip syahrini bgtt," kata pengguna Instagram @indriana_rah.

"Kereeeennnn tp lucuuu haha terniat banget sih ini sumpah 🤣🤣️," tulis akun @luckyhandayani.

Lucky pun tak menyangka jika kreasi makeupnya mendapatkan tanggapan yang positif dari warganet. "Semua menggunakan material yang ada di rumah dan di luar ekspektasi banget responnya luar biasa sekali," kata Lucky.

lucky hakimFoto Tyara Melati Sukma yang dimakeup oleh Lucky Hakim. Foto: instagram @tyaramelatis.


Simak Video "Rahasia Sapuan Makeup Menawan Bocah 9 Tahun Lovely Natasha"
[Gambas:Video 20detik]
(gaf/eny)