Mau Tampil Stylish Saat Pandemi? Tetap Bisa Kok!
Kemunculan COVID-19 yang mewabah hampir di seluruh penjuru dunia membuat orang waspada. Alhasil, peningkatan akan tindakan preventif menjadi prioritas.
Selain wajib menerapkan protokol kesehatan di setiap kesempatan, seperti memakai masker dan hand sanitizer, masyarakat juga diwajibkan mengenakan pakaian lengan panjang atau jaket untuk menurunkan risiko penularan COVID-19, khususnya bagi mereka yang menggunakan moda transportasi umum.
Anda tetap bisa tampil stylish lho! Perhatikan setiap padu padan atasan (blouse) dan bawahannya. Mau warna cerah, netral maupun warna soft, itu pilihan Anda. Yang terpenting apa yang Anda kenakan menjadi mood booster dalam beraktivitas seharian dan tentu saja terbebas dari paparan virus.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Foto: Transmart Department Store |
Untuk pria, kenakan jaket yang tidak terlalu tebal agar nyaman dipakai. Yang pasti serasikan dengan warna pantalon Anda. Untuk tampilan office look, pilihlah kemeja yang pas di tubuh.
Foto: Transmart Department Store |
Mau tahu lebih banyak lagi koleksi pakaian wanita dan pria di Transmart Department Store, serta beragam produk lainnya? Info lebih lengkap dan langsung pesan aja melalui Chat & Shop di sini.
(akn/ega)
Home & Living
Bikin Natal Lebih Ceria, Lampu Hias Ini Cocok Jadi Dekorasi Natalmu!
Home & Living
Rekomendasi 3 Hampers Natal Eksklusif yang Siap Bikin Momen Kamu Makin Spesial!
Home & Living
Rekomendasi 3 Dekorasi Natal Simple tapi Bikin Rumah Auto Hangat!
Health & Beauty
Skincare Set Ini Layak Jadi Hadiah Natal untuk Orang Terdekatmu
Cuplikan Dokumenter Melania Trump Dirilis, Soroti Fashion Jelang Inaugurasi
Serba Orange Lagi, Giliran Timothee Chalamet Tampil Matching Bareng Ibu
Fashion Korea 2025 Paling Viral: Celana Sagging Cortis & Labubu Rose BLACKPINK
Brand Fashion Rick Owens Setop Pakai Bulu Hewan Usai Didemo Berhari-hari
Kate Middleton Dinobatkan sebagai 'Influencer Abadi' oleh British Vogue
Cucu Charlie Chaplin Jadi Varang, Villain Avatar: Fire and Ash, Ini Sosoknya
Kim Woo Bin dan Shin Min Ah Menikah 20 Desember, Lee Kwang Soo Jadi MC
Foto: Gaya Teatrikal Tasya Farasya di Premiere Avatar 3, Terinspirasi Varang
5 Tips agar Cucian Nggak Bau Apek Meski Cuaca Kurang Bersahabat













































