Kategori Berita
Daerah
Layanan
Top Up & Tagihan
Detik Network

Nicole Richie Jual Perhiasan Murah

wolipop
Senin, 09 Nov 2009 11:44 WIB

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Los Angeles - Bintang 'The Simple Life,' Nicole Richie yang kini jadi businesswoman, tak hanya memproduksi pakaian dengan merk namanya. Nicole juga akan meluncurkan perhiasan yang dijualnya dengan harga terjangkau.

Di sela-sela kesibukannya mengurus buah hatinya Harlow (21 bulan), Nicole tengah bersiap diri menjadi penjual perhiasan. Ia akan meluncurkan koleksi perhiasan eksklusif yang dinamainya House of Harlow 1960.

Detikhot kutip dari Female First, Senin (9/11/2009), perhiasan tersebut diklaim dijual dengan harga yang terjangkau. Perhiasan tersebut dijual dengan range harga mulai US$ 38.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Perempuan 28 tahun itu juga akan bekerjasama dengan para pedagang ecerean. Mereka akan memproduksi gelang dengan harga US$ 25. Hasil penjualan gelang tersebut akan disumbangkan ke Richie-Madden Children's Foundation. Yayasan tersebut membantu anak-anak di seluruh dunia yang kekurangan.

Perhiasan-perhiasan koleksi Richie akan mulai dijual pada 12 November mendatang. Berminat membeli? Anda bisa mengunjungi situs Bebe.com, karena di sanalah Richie memamerkan koleksinya.

(eny/eny)

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Hide Ads