Viral Pengantin Bawa Arak-arakan Monster, Tamu Bukan Auto Mundur Malah Senang

Gresnia Arela Febriani - wolipop Sabtu, 13 Nov 2021 14:30 WIB
Kisah pengantin viral di media sosial. Foto: Dok/Sanggar Rias Mehrunisa. Kisah pengantin viral di media sosial. Foto: Dok/Sanggar Rias Mehrunisa.
Malang -

Ada-ada saja ide untuk mengabadikan momen pernikahan. Seperti aksi pasangan pengantin viral ini yang menghadirkan berbagai karakter menyeramkan sebagai arak-arakan pengantin.

Kisah tersebut berawal dari postingan sanggar rias pengantin di akun TikTok @sanggarriasmehrunisa. Video tersebut sontak mencuri atensi warganet.

"Bukan Karnavalan, tapi Arak-arakan manten 😀," tulis akun TikTok @sanggarriasmehrunisa.

Dalam video tersebut, terlihat beragam karakter menyeramkan bak monster dalam film horor berjajar di luar area pernikahan. Karakter tersebut bertugas sebagai penggiring pengantin.

Hingga Jumat (12/11/2021) video tersebut sudah ditonton lebih dari 1,6 juta Views, mendapat 117 ribu Likes dan 13 ribu komentar. Video tersebut langsung menuai pro dan kontra warganet.

@sanggarriasmehrunisa

Bukan Karnavalan,tapi Arak arakan manten 😀

♬ suara asli - sanggar rias mehrunisa

"Berasa mau nikah sama pangeran demit ga sih 😂😂😂," ucap akun @putri manda.

"Demi apapun gua takut walaupun cuma kostum 🥺," ujar akun @@ilvikharisma19.

"Ini nikahan gak jadi sakral malah horor wkwk," saut akun pengguna TikTok @Caca Risa.

"Seolah-olah perayaan pesta bgi kaum iblis gak sih?? Kalau kita muslim ya pake adat yang netral-netral saja kan bisa," timpal akun @🦋Msglow.sby_zahrra🦋.

"Malah menyerupai jin semua gak sih?" tutur akun @Mymine.

"Kostum ini adalah gambaran yajuz majuz yang suatu saat akan keluar dari persembunyiannya... Semoga kita semua dilindungi Allah amin ya robal alamin," kata akun @sHerly.

"Sumpah demi ape gue takut yang beginian😌," takut akun @ga pernah FYP🙂.

Bagaimana tanggapan dari sanggar pernikahan tersebut? Klik halaman berikutnya.

Selanjutnya
Halaman
1 2