Kategori Berita
Daerah
Layanan
Detik Network

Banyak Diskon, Deretan Produk Ini Dijual Rp 5 Ribu di Jakarta X Beauty 2024

Rahmi Anjani - wolipop
Jumat, 06 Des 2024 10:00 WIB

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Diskon Jakarta X Beauty 2024
Foto: Rahmi Anjani/Wolipop
Jakarta -

Jakarta X Beauty 2024 wajib dikunjungi para pecinta dunia 'beauty'. Selain bisa menemukan ratusan brand makeup, skincare hingga parfum, berbagai jenama kenamaan memberi berbagai promo menarik. Cukup banyak yang menawarkannya potongan harga hingga bisa didapatkan dengan Rp 5 ribuan saja.

Jakarta X Beauty kembali berlangsung di JCC Senayan, Jakarta Pusat dan akan digelar selama empat hari, mulai Kamis, (5/12/2024). Eksibisi ini sayang dilewatkan karena di sana kamu bisa menemukan banyak penawaran spesial seperti diskon, bonus, hingga buy 1 get 1. Harganya pun cukup terjangkau bahkan ada yang dijual di bawah Rp 10 ribu.

Diskon Jakarta X Beauty 2024Diskon Jakarta X Beauty 2024 Foto: Rahmi Anjani/Wolipop

Ketika didatangi Wolipop, JxB 2024 sudah dipadati pengunjung di hari pertamanya. Bagian skincare dan makeup di Hall A dan Hall B adalah yang paling ramai dikunjungi, terutama di jam-jam flash sale. Ketika itu, Wolipop menemukan cukup banyak produk-produk harga terjangkau.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Salah satu brand yang diskon dan bisa didapatkan seharga ribuan adalah Salsa. Merek itu sedang sale hingga 54%. Tersedia produk yang serba 5k, 10k, 15k, dan 20k. Untuk makeup Rp 5 ribu adalah pensil alis 4 in Eyebrow. Adapun nail polish remover dan nail polish yang juga dijual Rp 5 ribu.

Diskon Jakarta X Beauty 2024Diskon Jakarta X Beauty 2024 Foto: Rahmi Anjani/Wolipop

Makeup dan skincare seharga Rp 5 ribuan juga ditawarkan Vio. Di sana, kamu dapat menemukan barang-barang 'murah meriah' yang bisa dipakai sehari-hari. Beberapa yang menarik, seperti Vienna hair mask, Vienna facemask whitening, Issea jelly tint hingga Vio black mud mask.

ADVERTISEMENT

Brand lain yang menjual barang serba 5k adalah SYB. Merek itu menyediakan face mask sachet seharga Rp 2 ribuan. Sedangkan face mask dan hair fragrance dijual Rp 5 ribu. Adapun serba 10 ribu dan berbagai free product menarik lainnya.

Diskon Jakarta X Beauty 2024Diskon Jakarta X Beauty 2024 Foto: Rahmi Anjani/Wolipop

(ami/ami)

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Artikel Fokus Selanjutnya
Artikel Terkait
Wolipop Signature
Detiknetwork
Hide Ads