ADVERTISEMENT

Transformasi Makeup Wanita Viral Bikin Mantan yang Dulu Kabur Kini Menyesal

Gresnia Arela Febriani - wolipop Sabtu, 05 Nov 2022 08:00 WIB
Transformasi makeup viral bikin mantan auto menyesal. Unggahan transformasi makeup viral di media sosial. Foto: Dok. TikTok @nurhasanah.azarya.
Sukabumi -

Makeup artist (MUA) ini memperlihatkan makeup seorang pengantin wanita yang hasilnya bikin takjub. MUA berhasil membuat penampilan pengantin wanita terlihat sungguh berbeda.

MUA itu menceritakan jika pengantin wanita mendapatkan kabar jika mantan yang dulu pernah meninggalkan dirinya, akan hadir di acara pernikahan. Pengantin wanita mendadak langsung murung karena sang mantan dulu kabur meninggalkannya.

Kisah tersebut diunggah oleh MUA Nurhasanah Makeup, lewat akun TikTok @nurhasanah.azarya. Ia membagikan video transformasi makeuo wanita sebelum dan sesudah dirias menjadi pengantin.

"Awalnya pengantin senang banget mau dimakeup di hari spesialnya. Eh ada chat dari temannya, kalau mantannya yang dulu ninggalin bakalan datang ke acaranya. Pengantinnya auto badmood," tulis akun TikTok @nurhasanah.azarya.

MUA yang tinggal di Sukabumi, Jawa Barat ini berhasil membuat wajah pengantin wanita terlihat pangling dengan sentuhan makeup barbie looks. Pengantin wanita terlihat cantik dengan menggunakan gaun pengantin warna putih.

"Pengantin: menyesal kan lo?" tulis keterangan video TikTok.

@nurhasanah.azarya Kalo rame lanjut part 2 🥺❤️ #fyp #fypシ ♬ suara asli - Nurhasanah_Mua - CEO OF MAKEUP BARBIE

Wolipop sudah mengonfirmasi MUA Nurhasanah Makeup yang unggahannya viral. Unggahan transformasi makeup wanita yang before afternya bikin kaget itu sudah ditonton lebih dari 433,7 ribu Views dan banjir pujian dari warganet. Netizen memuji hasil makeup dan pangling melihat pengantin wanita.

"Wow keren😍," puji akun @Abdul Jabbar.

"Semoga nanti pas aku nikah bisa di make up-in teteh ya aamiin🥰," saut akun @Erisa.

"Beda banget, cantik," takjub akun @Farel Farha Hidayat.

Transformasi makeup viral bikin mantan auto menyesal.Transformasi makeup viral bikin mantan auto menyesal. Foto: Dok. TikTok @nurhasanah.azarya.

"Maasya Allah pangling banget.. cantiknya kebangetan🥰🥰🥰," kagum akun @dewii yuliawati.

"Dibalik kesuksesan kita pasti ada mantan yang menyesal😂😂😂😂," timpal akun @ibunya Aqila dan Ali🇮🇩🇯🇴.

"Pangling dah, kayak barbie😳," saut akun @thari817.

(gaf/eny)