ADVERTISEMENT

TikTok Viral Verificator

Viral Aksi Kocak Wanita Makan Nasi Pakai Garam Tapi Dikelilingi Makeup Mahal

Gresnia Arela Febriani - wolipop Senin, 19 Sep 2022 10:15 WIB
Aksi kocak wanita makan nasi pakai garam sambil memperlihatkan kosmetik high end, bikin warganet ngakak. Unggahan kocak viral di media sosial, makan nasi dengan lauk garam dan timun tapi dikelilingi makeup mahal. Foto: Dok. TikTok @ucimahadewi.
Medan -

Aksi kocak wanita ini mendadak jadi sorotan warganet. Ia merekam sendiri saat sedang makan nasi dengan garam dan timun. namun dikelilingi makeup high end.

Ia mengunggah momen kocak tersebut lewat video TikTok pribadinya @ucimahadewi. Ia menuliskan di keterangan video ingin makan ayam goreng, namun ternyata hanya nasi pakai garam.

"Pengen ayam goreng🥹🥹," tulis akun TikTok @ucimahadewi.

Ia sengaja merekam aksinya sedang makan dengan lauk garam dan timun dikelilingi makeup high end. Ada cushion dari YSL, bedak tabur dari Chanel, Dior dan makeup mahal lainnya. Warganet mengira wanita itu rela hemat agar wajahnya tetap glowing.

@ucimahadewi

Pengen ayam Goreng🥹🥹

♬ original sound - JEN

Unggahan wanita yang pamer makeup mahal sambil makan nasi pakai garam itu sudah ditonton lebih dari 1,3 juta Views dan mendapatkan beragam komentar dari warganet.

"Aku malah ga makan, lihat skincare berjejer rapi sampe stock buat bulan depan ada sudah kenyang," ucap pengguna TikTok @user1860716780693.

"Yaa Tuhan 😂😂 ngakak aku 😂😂😂 saya baru sadar ternyata di balik makan yang selalu enak disitu lah bedak saya sampe kinclong gak ada isi😂," ngakak akun @Endang Komala.

"Mau kasihan.. tapi ternyata hidup ku yang lebihh kasihann😂😂," ngakak akun @permata.

"Nggak papa rela makan nasi pake garam yang penting kebutuhan wajah terpenuhi😂," timpal akun @jangankepo.

"Skincare, make up, parfum dan body care lebih penting yee kann😂😂," ngakak akun @Zee.

Aksi kocak wanita makan nasi pakai garam sambil memperlihatkan kosmetik high end, bikin warganet ngakak.Aksi kocak wanita makan nasi pakai garam sambil memperlihatkan kosmetik high end, bikin warganet ngakak. Foto: Dok. TikTok @ucimahadewi.

Konfirmasi Wolipop

Wolipop sudah menghubungi Uci Mahadewi yang mengunggah aksi kocak di TikTok. Wanita yang tinggal di Medan, Sumatera Utara ini menceritakan di balik unggahannya.

"Iseng-iseng lagi buat video ehh FYP. Tapi dari komentar netizen memang ada yang begitu demi skincare," ungkap Uci kepada Wolipop (12/9/2022).

Wanita yang berusia 28 tahun ini mengatakan merekam video kocak makan nasi dengan lauk garam dan timun di rumahnya di Rantau Prapat, Labuhan Batu, Medan.

Ketika unggahannya viral di TikTok, Uci ikut tertawa karena mendapatkan beragam komentar kocak dari warganet.

(gaf/eny)