Kosmetik Fenty Beauty Rihanna Masuk Daftar Penemuan Terbaik di 2017

Vina Oktiani Kurniawan - wolipop Jumat, 17 Nov 2017 11:44 WIB
Foto: Dok. Instagram Rihanna
Jakarta - Baru mulai berbisnis kosmetik, penyanyi Rihanna sudah menorehkan prestasi. Produk kecantikannya, Fenty Beauty, berhasil masuk dalam 25 Best Inventions of 2017 yang dirilis majalah Time.

Fenty Beauty mampu menyaingi penemuan robot, kacamata untuk orang yang tidak dapat melihat dan masih banyak penemuan-penemuan terbaik dan unik lainnya yang juga masuk dalam 25 Best Inventions of 2017. Tentu gelar ini menjadi prestasi membanggakan untuk Rihanna yang perdana merilis Fenty Beauty baru pada September 2017 kemarin.

Saat dirilis perdana, Fenty Beauty memiliki beberapa produk unggulan, seperti foundation dan highlighternya. Keunikan tersendiri dari foundation Fenty Beauty ialah memiliki 40 warnayang dapat dicocokan pada semua warna kulit. "Penting agar setiap wanita dapat memiliki warna yang cocok", ungkap Rihanna saat diwawancarai oleh Time.

Kosmetik Fenty Beauty Rihanna Masuk Daftar Penemuan Terbaik di 2017Foto: dok. Fenty Beauty


Rihanna sendiri memiliki alasan mengapa dirinya lebih memilih untuk mengeluarkan produk makeup. "Makeup adalah senjata rahasia karena itu dapat mengubah sesuatu menjadi lebih sempurna", ungkap penyanyi asal Barbados tersebut.

Rihanna juga mengaku bahwa dirinya menyukai tantangan. Oleh sebab itu, untuk ke depannya penyanyi 29 tahun itu berencana kembali mengeluarkan produk terbaru koleksi dari Fenty Beauty. Dia juga akan terus berusaha berinovasi untuk memajukan produk Fenty Beauty buatannya.

For the bold side of us all #STUNNA Lip Paint. Dropping 11/23 💋

A post shared by FENTY BEAUTY BY RIHANNA (@fentybeauty) on Nov 9, 2017 at 9:56am PST
Produk terbaru dari Fenty Beauty yang tengah dinantikan adalah liquid lipstick yang dinamai Stunna Lip Paint. Lipstik yang baru akan dijual pada 23 November itu sudah menjadi viral tak lain karena Rihanna sendiri.

Rihanna memberikan tutorial menggunakan lipstik warna merah tersebut di Instagram. Postingan videonya tersebut jadi viral karena baru pertama kalinya penyanyi R&B itu memberikan tutorial makeup.

Saksikan video 20detik untuk melihat seperti apa Fenty Beauty keluaran Rihanna di sini:

(eny/eny)