Kategori Berita
Daerah
Layanan
Detik Network

Laneige Rilis Serum Pencerah Kulit Berbahan Dasar Air Teh Hijau

Kiki Oktaviani - wolipop
Jumat, 28 Okt 2016 17:10 WIB

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Foto: Kiki Oktaviani
Jakarta - Setiap individu lahir dengan kulit wajahnya masing-masing. Tapi seiring banyaknya aktivitas, di mana terpapar sinar matahari dan faktor usia, wajah bisa menjadi kusam.

Masalah tersebut biasanya diikuti dengan warna kulit tidak merata. Belum lagi hadirnya bintik hitam. Produk pencerah kulit bisa menjadi solusinya dan produk dari Laneige ini mungkin bisa menjadi pertimbangan untuk menjadi skincare baru Anda.

Bernama Laneige 'White Plus Renew Original Essence EX', produk ini merupakan serum pencerah yang sudah dikembangkan brand skincare asal Korea itu. Sebenarnya bukan produk baru, namun produk yang baru rilis di Indonesia ini memiliki pergantian formula yang dianggap lebih efektif dan aman.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Sekarang pakai saurus yang merupakan nama bunga yang bekerja mencerahkan kulit. Tahun ini Laneige ingin memberikan produk-produk yang lebih alami dengan minim campuran kimia karena kulit bisa saja memicu iritasi untuk kulit yang super sensitif," ujar Zefanya Deby, Training and Communication Manager Laneige Indonesia dalam peluncuran 'White Plus Renew Original Essence EX' di Grand Indonesia, Jakarta, Jumat (28/10/2016).

Selain memanfaatkan ekstrak saurus, serum ini juga menggunakan air teh hijau. Menurut Zefanya, kandungan teh hijau bekerja untuk membantu meningkatkan kelembapan kulit.

Jika dipakai secara rutin, melanin, flek hitam bisa lebih berkurang. Kulit pun menjadi lebih cerah dan terlihat cahaya alaminya.

"Formula yang terkandung mampu menembus kulit sehingga hasilnya lebih efektif tanpa harus suntik putih," kata Zefanya.

Teksturnya seperti serum pada umumnya yang seperti krim tapi lebih ringan, sehingga mudah terserap ke dalam kulit. Produk ini pun menjanjikan kelembapan dari dalam dan luar seperti menggunakan moisturizer. Jadi bagi Anda yang tidak suka memakai moisturizer karena teksturnya yang terlalu berat, bisa hanya menggunakan serum ini.

Serum ini sudah tersedia di gerai Laneige di Indonesia, dengan harga Rp 720 ribu. (kik/hst)
Tags

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Artikel Fokus Selanjutnya
Artikel Terkait
Detiknetwork
Hide Ads