Kategori Berita
Daerah
Layanan
Top Up & Tagihan
Detik Network

Kelly Osbourne Gunakan Cat Kuku Seharga Rp 2,4 M

wolipop
Kamis, 04 Okt 2012 15:37 WIB
...
ist.
Jakarta - Untuk tampil ke sebuah acara bergengsi para selebriti harus berdandan habis-habisan agar tidak kalah saing dengan seleb lainnya. Seperti Kelly Osbourne yang rela menghabiskan dana Rp 2,4 miliar untuk menghias kukunya sebelum datang ke acara penghargaan Emmys beberapa waktu lalu.

Cat kuku seharga US$250,000 (sekitar Rp 2,4 miliar) merupakan penghias kuku dari merek Azature. Terang saja cat kuku tersebut bernilai fantastis, karena terdapat butiran berlian hitam di dalamnya.

Pembawa acara dalam tayangan 'Fashion Police' itu merasa senang dan bangga bisa menghias kukunya dengan pemulas kuku mewahnya tersebut. Namun dia sadar, menghias kukunya dengan berlian hitam merupakan sikap pemborosan.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"About to get a $250k manicure w nail polish made w blk diamonds made by @azature so excited & honored but absolutely shitting myself to have that much money on my nails!" tulis Kelly di Instagramnya, seperti dikutip Huffington Post.

Azature merupakan cat kuku termahal di dunia. Dalam setiap tabungnya mengandung 267 karat berlian hitam. Dilansir dari Fashionista pemulas cat kuku tersebut menawarkan versi yang lebih murah.

Dengan harga US$ 25 atau sekitar Rp 225 ribu, konsumen bisa mendapatkan cat kuku yang mengandung berlian hitam, meskipun hanya sedikit. Cat kuku mewah itu dijual di retailer, Fred Segal.

(/)
...
Hide Ads