ADVERTISEMENT

Saat Nagita Slavina Masuk ke Lemari Crazy Rich Malang: Masya Allah!

Pool - wolipop Rabu, 19 Mei 2021 10:17 WIB
Gilang Widya Pramana dan Shandy Purnamasari Gilang Widya Pramana dan istrinya, Shandy Purnamasari. (Foto: Instagram/@juragan_99)
Malang -

Keluarga Raffi Ahmad baru-baru ini berkunjung ke rumah 'Crazy Rich Malang' Gilang Widya Pramana. Nagita Slavina dan Rafathar ke Malang untuk menemani Raffi bekerja dengan Gilang.

Dijemput jet pribadi Gilang di Jakarta, mereka terbang ke Surabaya sebelum melanjutkan perjalanan ke rumah Gilang. Setiba di rumah Gilang, Nagita dan Rafathar langsung diajak untuk 'house tour'.

Nagita Slavina ke Rumah Crazy Rich MalangNagita Slavina ke rumah Crazy Rich Malang, Gilang Widya Pramana. (Foto: YouTube/Rans Entertainment)

Setelah melihat halaman belakang yang berkonsep seperti resor dengan kolam renang kaca dan deretan kamar tamu bergaya villa, mereka menyambangi rumah utama.

Sesi tur berakhir di kamar utama di mana terdapat sebuah walk-in closet bak butik kelas atas. "Oo ini toko ya? Ada toko lho di sini," kata Nagita Slavina saat hendak masuk ke ruangan tersebut.

Ia pun langsung terkejut ketika berada di dalam walk-in closet yang menyimpan koleksi tas dan sepatu mewah milik istri Gilang, Shandy Purnamasari. "Nggak sebanyak tas Kak Gigi," kata Shandy.

Nagita Slavina ke Rumah Crazy Rich MalangLemari Crazy Rich Malang Foto: YouTube/Rans Entertainment

Tampak koleksi tas Hermes dan beberapa tas branded lainnya tertata rapi di rak-rak bergaya modern. Aksen emas serta permainan lighting kian menghadirkan suasana butik mentereng.

Shandy mengatakan, setiap rumah yang dimilikinya bersama sang suami memiliki lemari dengan koleksi tas sendiri. Ini supaya, ia tak perlu repot membawa tas banyak ketika bepergian.

"Nanti Mamah minta bikinin Papah kayak gini ya? Boleh gak sih?" tanya Nagita ke Rafathar. "Mamah punya uang sendiri, jadi beli aja sendiri," balas Rafathar.



Simak Video "Penampilan Raffi Ahmad hingga Desta di Akad Nikah Kaesang-Erina"
[Gambas:Video 20detik]
(dtg/dtg)