Kategori Berita
Daerah
Layanan
Detik Network

Karl Lagerfeld Tampil Beda dengan Berjenggot, Netizen Nyinyir

Daniel Ngantung - wolipop
Jumat, 26 Jan 2018 17:39 WIB

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Foto: Dok. Getty Images
Jakarta - Sorotan tengah tertuju pada desainer Karl Lagerfeld. Bukan karena karyanya untuk Chanel, tapi penampilan barunya. Karl yang dikenal dengan gayanya yang necis, kini tampil dengan wajah berjenggot.

Sebuah transformasi radikal mengingat wajah Karl selalu terlihat mulus dari rambut-rambut halus dalam dua dekade terakhir.

Fashion show Dior Homme di Men's Paris Fashion Week pekan lalu menjadi 'debut' Karl memamerkan jenggotnya itu. Penampilan barunya itu lantas menimbulkan reaksi beragam dari netizen. Banyak di antaranya yang mencibir Karl.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Karl Lagerfeld membiarkan jenggotnya tumbuh. Dia seperti Santa Claus," ujar seorang pengguna Twitter. "Hal paling mengganggu sejauh ini di 2018 adalah jenggot Karl Lagerfeld," kicau netizen lainnya.

 Karl Lagerfeld Tampil Beda dengan Berjenggot, Netizen Nyinyir Foto: Dok. Getty Images


Ada pula yang menyebut Karl semakin menua dengan jenggot tersebut. Dengan semangatnya terus berkarya, Karl seoalah tak menua di usia 84 tahun.

Selain Chanel, ia juga bertanggung jawab menangani koleksi Fendi. Di sela kesibukannya menjadi desainer, pria berdarah Jerman ini masih melakoni hobinya sebagai fotografer.

Berambut putih panjang dengan gaya pony-tail serta kemeja kerah tingginya yang sudah melegendaris, akankah jenggot bakal menjadi gaya khas sang desainer?

(dng/eny)

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Artikel Fokus Selanjutnya
Artikel Terkait
Detiknetwork
Hide Ads