Kategori Berita
Daerah
Layanan
Detik Network

Kompak, Bella dan Gigi Hadid Jadi Bintang Iklan 2 Brand Fashion di Awal 2017

Alissa Safiera - wolipop
Jumat, 06 Jan 2017 10:30 WIB

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Foto: Dok. Moschino
Jakarta - Hadid bersaudara mendominasi industri mode di tahun ini. Bella dan Gigi Hadid tampil bersama sebagai bintang di kampanye dua brand fashion besar, yaitu Moschino dan Fendi untuk koleksi musim semi 2017.

Untuk Moschino, dua model bersaudara ini memakai busana yang diadaptasi dari boneka kertas atau paper doll. Gigi memakai gaun biru dengan ruffle besar di salah satu lengan, sementara adiknya, Bella dengan gaun strapless warna peach.

Gigi mendapat satu busana yang agak 'terbuka,' yaitu dress dengan gambar tubuh berbikini. Untuk Bella, pasangan swetare crop dan rok pensil yang dihiasi gambar.

Bella dan Gigi Hadid Bintangi Kampanye 2 Brand Fashion Besar di Awal 2017Foto: Dok. Moschino

Uniknya, koleksi Jeremy Scott untuk Moschino ini tampak seperti gambar berbentuk tiga dimensi. Jeremy mengaplikasikan teknik trompe l'oeil atau menghasilkan gambar tiga dimensi di atas media dua dimensi. Teknik ini pun punya sejarah panjang. Label Italia Roberta di Camerino pernah menggunakan teknik yang sama di tahun '50-an, dan kemudian Gucci untuk koleksi 2016.

Bella dan Gigi Hadid Bintangi Kampanye 2 Brand Fashion Besar di Awal 2017Foto: Dok. Moschino

Sementara itu, Fendi membuat Bella dan Gigi tampil dalam gaya berbeda. Jika di Moschino mereka tampil bak bintang, di Fendi justru keduanya berperan sebagai gadis rumahan.

Bella dan Gigi Hadid Bintangi Kampanye 2 Brand Fashion Besar di Awal 2017Foto: Dok. Moschino

"Mimpi yang jadi nyata untuk memulai tahun yang baru! Karl aku sangat mencintaimu!" kata Bella Hadid di Instagramnya memuji desainer di balik Fendi, Karl Lagerfeld. (asf/asf)

Tags

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Artikel Fokus Selanjutnya
Artikel Terkait
Detiknetwork
Hide Ads