Kategori Berita
Daerah
Layanan
Detik Network

Gigi Hadid Pakai Sneakers Rp 13 Juta Saat Makan Siang dengan Kendall Jenner

Alissa Safiera - wolipop
Jumat, 03 Jun 2016 10:52 WIB

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Foto: Getty Images
Jakarta - Acara makan siang yang kasual berubah layaknya pekan mode saat dua model paling eksis tahun ini berkumpul. Tak terkecuali adalah Gigi Hadid dan Kendall Jenner.

Dua model cantik menghabiskan siang hari bersama di West Hollywood awal Juni kemarin. Gigi yang kabarnya telah berpisah dari Zayn Malik memakai sneakers putih dari rumah mode high-end Celine untuk makan siang bersama Kendall di Kafe Mauro.

Di situs Celine, sneakers Optic White Stretch Nappa itu dijual hampir US$ 1.000 atau dalam rupiah adalah Rp 13,6 juta. Sepatu itu pun dipadukan kasual bersama T-shirt bergaya psychedelic, denim short dan sunglasses dengan frame kulit penyu.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Kendall juga memilih sneakers putih siang itu. Brand ambassador Estee Lauder ini memilih tampil kasual dengan T-shirt putih, celana bertekstur warna burgundy dan outerwear dari Vera Wang.

Bukan hanya sekali Gigi membuat padanan klasik dari barang-barang branded keluaran desainer. Belum lama ini, model yang hanya memakai T-shirt AC/DC, celana pendek Adam Lippes, tas kecil Bvlgari dan boots Dr Martens itu mengeluarkan sampai US$ 2.600 atau sekitar Rp 34 jutaan untuk penampilannya. (asf/asf)
Tags

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Artikel Fokus Selanjutnya
Artikel Terkait
Detiknetwork
Hide Ads