Jennifer Lawrence Pakai Baju yang Sama 3 Kali Dalam 1 Minggu
Jennifer Lawrence tampaknya sangat menyukai baju satu ini. Atasan turtleneck dari material lace yang ia pakai berkali-kali di minggu ini.
Atasan lace hitam itu adalah rancangan Tamara Mellon dan dijual US$ 597 atau sekitar Rp 8,1 jutaan. Atasan ini juga digemari banyak selebriti seperti Elizabeth Hurley dan Rita Ora. Namun tampaknya, tak ada yang lebih menyukainya dibanding Jennifer Lawrence.
Seperti anak kecil yang ingin terus-menerus memakai baju favoritnya, aktris film Hunger Games itu memakai baju yang sama tiga kali dalam seminggu. Pertama ia memakainya untuk menghadiri konser Adele di New York pada 17 November 2015 lalu. J-Law kembali memakainya di acara Conan, di Los Angeles pada 19 November. Dan terakhir terlihat saat makan makan malam bersama dua sahabat barunya, Emma Stone dan Adele tanggal 23 November kemarin.
Baca juga: 50 Foto Before-After Selebriti yang Operasi Plastik
Oleh J-Law, atasan ini dibuat menonjol dengan paduan simpel seperti jeans skinny hitam dan boots. Saat di luar ruangan, bintang Silver Lining Playbook itu menambahkan coat hitam latex sebagai padanannya.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Emma Stone tampil dengan tren ala '90-an yang kembali berjaya tahun ini, yakni celana flare dari M.i.h. Ia juga mengenakan sweater dan tas favoritnya dari Rag & Bone. Sementara Adele lebih santai, menghangatkan diri dengan scarf Iris von Arnim, coat tebal dan sneakers Converse Chuck Taylor klasik.
(asf/asf)
Health & Beauty
Secret Garden Extrait de Parfum, Wangi Mewah yang Tahan Lama dan Bikin Kesan Lebih Berkelas!
Health & Beauty
Rambut Lebih Halus & Anti Ngembang, Ini 3 Hair Care Andalan untuk Rambut yang Susah Diatur!
Hobbies & Activities
Main Badminton Lebih Stabil, Ini Rekomendasi 3 Shuttlecock yang Nyaman Dipakai Latihan Rutin
Hobbies & Activities
American Tourister Argyle Cabin 20 Inch jadi Solusi Ringkas dan Aman untuk Travel Singkat
Deretan Perhiasan Mewah di Karpet Merah Critics' Choice Awards 2026
5 Tren Sepatu 2026 yang Bakal Booming, Terinspirasi Runway Dunia
Kontroversi Boots Rama Duwaji di Pelantikan Mamdani, Dianggap Terlalu Mewah
Hermes Birkin Dijual di Department Store, Tanda Pergeseran Dunia Luxury?
130 Tahun Monogram Louis Vuitton: Sejarah, Inovasi, dan Warisan Abadi
Penampilan Terbaru Vidi Aldiano Bikin Pangling, Kini Berkumis Tebal
Momen Miley Cyrus Ngomel ke Fotografer, Disuruh Lepas Kacamata di Red Carpet
Kate Middleton Jadi Korban Kekejaman AI, Tersebar Gambar Sensual
Kisah Cinta Sesama Idol Jepang, Mantan AKB48 Akan Dinikahi Anggota BOYS & MEN











































