Kategori Berita
Daerah
Layanan
Detik Network

Brand Fashion American Apparel Ingin Caitlyn Jenner Jadi Modelnya

Alissa Safiera - wolipop
Selasa, 28 Jul 2015 17:37 WIB

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Dok. Getty Images
Jakarta - Caitlyn Jenner, dari mantan atlet Olimpiade yang tampan dan kini berubah menjadi wanita cantik dengan gaya classy nan elegan. Penampilannya pun langsung mencuri perhatian, setelah tampil perdana di cover majalah Vanity Fair.

Kini berbagai brand ingin mendandani seorang Caitlyn Jenner. Misalnya saja Donatella Versace yang menawarkan gaunnya dipakai Cait untuk ajang bergengsi ESPY Awards. Desainer lain di balik gaun indah Beyonce atau Britney Spears, Michael Costello juga berharap karyanya bisa dipakai oleh bintang realiti 'I Am Cait' itu.

Tak hanya para desainer high-end, retailer high-street besar seperti American Apparel juga menginginkan Caitlyn Jenner tampil sebagai bintang kampanye terbarunya. CEO American Apparel Paula Schneider mengungkapkannya dalam sebuah wawancara dengan majalah Elle.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Menurutku akan jadi spektakuler karena, kau tahu, berbagai atensi yang ia ciptakan dan ia berusia 65 tahun. Menurutku akan jadi sangat menarik," tutur Paula.

American Apparel dikenal sebagai brand yang tak jarang menuai kontroversi lewat koleksi busana ataupun kampanye yang dibuat. Contohnya saat brand ini membuat iklan di hari Valentine, menampilkan model transgender, plus-size dan juga wanita berusia tua dengan judul kampanye 'It's #Panty time!'.

Tak kalah kontroversial adalah kampanye untuk koleksi musim semi 2015 kemarin. Senior Vice President of Marketing Cynthia Erland menjadikan puting, rambut miss v dan lekuk tubuh wanita yang terekspos bebas sebagai strategi penjualannya.

(asf/asf)

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Artikel Fokus Selanjutnya
Artikel Terkait
Detiknetwork
Hide Ads