Kategori Berita
Daerah
Layanan
Top Up & Tagihan
Detik Network

Video Eksklusif Kolaborasi Tod's & Teatro alla Scala

wolipop
Senin, 11 Okt 2010 14:17 WIB

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Jakarta - Tod's, brand asal Italia berkolaborasi dengan Teatro alla Scala dalam rangka melestarikan warisan budaya kerajinan tangan Italia. Dalam kolaborasi ini, mereka menggabungkan seni tari dengan fashion.

Teatro alla Scala merupakan sebuah teater yang sudah berdiri sejak tahun 1778. Teater ini terkenal sebagai teater opera dan balet yang ternama di Italia.

Dalam video tersebut, para penari menafsirkan langkah-langkah pembuatan sebuah sepatu dari salah satu pengrajin sepatu Tod's melalui tarian balet. Video yang berdurasi empat menit ini menampilkan 13 penari balet yang menari dengan diiringi musik klasik. Tarian balet tersebut merupakan hasil koreografi dari Gianluca Schivoni.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Diego Della Valle, presiden dari Tod's grup, mengatakan, "video ini mengilustrasikan sisi artistik, perhatian pada detail, komitmen dan kreativitas yang digabung untuk membuat sesuatu yang spesial."

Video ini telah diluncurkan pada rangkaian pagelaran busana Milan Fashion Week, tanggal 23 September 2010 lalu. Wolipop mendapatkan video eksklusif hasil kolaborasi Tod's dengan Teatro alla Scala, untuk melihat versi selengkapnya klik disini.


(eya/eya)

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Hide Ads