ADVERTISEMENT

Gaya Nagita Slavina Kondangan ke Pernikahan Kaesang-Erina Naik Jet Pribadi

Hestianingsih Hestianingsih - wolipop Sabtu, 10 Des 2022 21:00 WIB
Raffi Ahmad dan Nagita Slavina jadi salah satu tamu di pernikahan Kaesang Pangarep dan Erina Gudono. Raffi Ahmad dan Nagita Slavina jadi salah satu tamu di pernikahan Kaesang Pangarep dan Erina Gudono. Foto: Instagram/@raffinagita1717
Yogyakarta -

Raffi Ahmad dan Nagita Slavina jadi salah satu pesohor yang diundang ke pernikahan Kaesang Pangarep dan Erina Gudono. Keduanya tampil dengan busana sarimbit bernuansa biru-putih.

Pasangan selebriti ini bertolak dari Jakarta ke Yogyakarta naik jet pribadi. Kedua anaknya, Rafathar dan Rayyanza pun ikut serta.

Nagita Slavina memilih atasan blouse transparan warna off-white beraksen bordir. Ia memadukannya dengan kain sutera motif batik biru muda.

Raffi Ahmad dan Nagita Slavina jadi salah satu tamu di pernikahan Kaesang Pangarep dan Erina Gudono.Raffi Ahmad dan Nagita Slavina jadi salah satu tamu di pernikahan Kaesang Pangarep dan Erina Gudono. Foto: Instagram/@raffinagita1717

Aktris yang kini lebih aktif sebagai YouTuber ini melengkapi penampilannya dengan satu set perhiasan berlian seperti anting, kalung dan gelang. Sementara rambutnya ditata dengan sanggul tinggi beraksen kepang.

Nagita Slavina tampil serasi dengan sang suami yang memakai kemeja batik bermotif sama. Begitu pula kedua anaknya.

Dari sejumlah foto yang diunggah di Instagram, tampak Nagita dan Raffi sempat beramah tamah dan bersalaman dengan Presiden Jokowi. Mereka juga menyempatkan foto bareng kedua mempelai di pelaminan.

"Alhamdulillah ❤️ SAH ❤️ Selamat untuk Mas @kaesangp ❤️ Mba @erinagudono 🇮🇩 Bahagia selalu dunia akhirat ya Pa Bosku dan Bu Bosku 🥰 Lope u Guys ❤️ Selalu doa terbaik untuk Pengantin Baru 🥰 #kaesayanganerina," tulisnya di akun Instagram @raffinagita717.

Saksikan juga Sudut Pandang: Kurikulum Presisi Bagi 'Etalase' Polri

[Gambas:Video 20detik]

Simak Video "Penampilan Raffi Ahmad hingga Desta di Akad Nikah Kaesang-Erina"
[Gambas:Video 20detik]
(hst/hst)