Sosok Nia Ramadhani Sebagai Istri Menurut Ardi, Sebelum Ditangkap Narkoba

Vina Oktiani - wolipop Jumat, 09 Jul 2021 08:45 WIB
Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie Saat Makan Bareng, Ini Momen Hangatnya! Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie/Foto: Instagram ramadhaniabakrie/ardi bakrie
Jakarta -

Nama Ardi Bakrie dan Nia Ramadhani belakangan sedang banyak menjadi sorotan usai keduanya dikabarkan terlilit kasus narkoba. Hal itu tentunya cukup mengejutkan publik karena selama ini keduanya terlihat bahagia dengan kehidupan yang mereka miliki. Hubungan pernikahan Nia dan Ardi Bakrie pun terbilang harmonis dan jauh dari pemberitaan miring.

Melalui akun media sosialnya, baik Ardi Bakrie maupun Nia Ramadhani kerap membagikan momen-momen kebersamaan mereka dan ketiga anaknya. Dalam salah satu tayangan Nyonya Boss di Trans TV, Ardi bahkan sempat menyebut bahwa Nia Ramadhani adalah sosok istri yang pengertian.

"Kamu adalah seorang yang pengertian banget, nggak jealous-an, karena dia sangat PD. Ya, asik lah," terang Ardie Bakrie dalam salah satu tayangan Nyonya Boss di Trans TV pada 11 Oktober 2020.

Tak hanya pengertian dan tidak mudah cemburu, Ardi juga mengungkapkan bahwa Nia Ramadhani adalah orang yang percaya diri. Kepercayaan dirinya yang tinggi itulah yang membuatnya tidak cemburuan.

Tak hanya Ardi, Nia pun mengakui bahwa Ardi merupakan sosok suami idamannya. Menurut Nia, suaminya itu adalah sosok yang bertanggung jawab dan juga sosok ayah baik bagi anak-anaknya.

"So far iya, karena yang aku cari adalah laki-laki yang bertanggung jawab dan dia juga seorang ayah yang sangat apa ya.. Ardi tuh sangat family man, walaupun dari luar dia kayak 'hai hai' gitu tapi dia sangat family man. Jadi apa-apa selalu anak-anak, apa-apa anak-anak," terang Nia Ramadhani.

Nia Ramadhani menggambarkan suaminya itu sebagai sosok ayah yang selalu mengutamakan anak-anaknya. Walaupun mungkin dari luarnya Ardi terlihat cuek, namun sebenarnya dirinya penuh perhatian dan selalu mengutamakan keluarganya.

(vio/vio)