Intip Kado Ultah Nagita Slavina & Raffi Ahmad, Harganya Hingga Miliaran

Vina Oktiani - wolipop Senin, 22 Feb 2021 12:00 WIB
Raffi Ahmad dan Nagita Slavina Raffi Ahmad dan Nagita Slavina / Foto: dok. Instagram Raffinagita1717
Jakarta -

Nagita Slavina dan Raffi Ahmad baru saja merayakan hari ulang tahun mereka yang jatuh di tanggal yang sama, yaitu 17 Februari. Beragam ucapan dan kado dari para kerabat pun membanjiri keduanya. Tak hanya dari para kerabat saja, Raffi dan Nagita pun terlihat bertukar kado.

Melalui video yang diunggah di kanal YouTube Rans Entertainment terlihat bahwa Nagita Slavina yang terlebih dulu memberikan kado untuk Raffi. Wanita yang akrab disapa Gigi itu memberikan sebuah vespa antik jenis VN1 tahun 1955. Harga dari kado yang diberikan Gigi kepada suaminya itu diperkirakan sekitar Rp 365 juta.

Raffi Ahmad dan Nagita SlavinaKado Nagita Slavina untuk Raffi Ahmad Foto: Instagram/@raffinagita1717

Tak mau kalah dengan sang istri, Raffi pun kemudian memberikan hadiah yang harganya jauh lebih fantastis. Tak tanggung-tanggung, kado dari Raffi Ahmad untuk Nagita Slavina harganya diperkirakan mencapai Rp 3 miliar.

Dalam video berbeda yang diunggah di akun YouTube Rans Entertainment itu terlihat kado dari Raffi Ahmad untuk Nagita Slavina berupa cincin mewah bertahtakan berlian 25 karat yang cukup besar. Cincin tersebut berwarna emas dengan berlian berbentuk hati di bagian tengahnya.

[Gambas:Instagram]Setelah menerima cincin 'Heart Shape Diamond Rings' itu Nagita pun terlihat tidak berhenti tersenyum dan sangat senang. Dia pun langsung mengucapkan terima kasih dan mencium Raffi Ahmad.

"Oh my God, gokil. Itu hampir 10 kali lipatnya dari kado yang kamu kasih. Sorry ya," jelas Raffi Ahmad.

(vio/vio)