Perkataan Lengkap Incest Disebut Insect oleh YouTuber Indonesia Connell Twins

Vina Oktiani - wolipop Kamis, 06 Agu 2020 17:00 WIB
The Connell twins Foto: Dok. YouTube The Connell Twins/The Connell Twins viral karena menyebut incest menjadi insect.
Jakarta -

YouTuber Indonesia The Conell Twins atau kembar Conell kembali jadi sensasi gara-gara diduga ada video keduanya melakukan incest atau inses. Dan dalam video yang lain salah satu kembar Conell juga pernah salah sebut incest menjadi insect.

Cuplikan video The Conell Twins, Carly dan Christy Conell salah sebut incest menjadi insect viral sejak Rabu (5/8/2020) hingga hari ini di Twitter dan Instagram. Dalam cuplikan video tersebut Christy lah yang menyebut kata insect, padahal sebenarnya yang dimaksud adalah incest.

"Lo bayangi ngelakuin itu sama saudara lo sendiri," kata Carly Conell. "Itu insect anjir," ucap Christy Connell menimpali perkataan kembarannya.

Video percakapan Carly dan Christy soal incest atau inses ini viral karena sebelumnya beredar video yang diduga keduanya melakukan adegan inses untuk dijual di sebuah situs penjualan foto dan video seksi. Dalam video tersebut diduga The Conell Twins melakukan hal-hal yang disebut netizen sangat menjijikkan. Meski video itu belum terkonfirmasi apakah memang Carly dan Christy, netizen langsung menyebut kembar Conell seolah menjilat ludah mereka sendiri.

The Connell TwinsThe Connell Twins Foto: Instagram

Hal itu karena sebelumnya dalam tayangan di channel YouTube mereka berjudul 'Hal-hal Aneh Jadi Anak Kembar (Kacau Bgt)', Carly dan Christy pernah terang-terangan berkata mengenai aktivitas incest ini adalah hal yang menjijikkan. Dalam unggahan YouTube pada 11 April 2019 itu jugalah salah satu kembar Conell salah sebut incest jadi insect.

Incest atau inses sendiri definisinya menurut kamus besar Bahasa Indonesia adalah hubungan seksual atau perkawinan antara dua orang yang bersaudara kandung yang dianggap melanggar adat, hukum, atau agama.

Berikut perkataan lengkap YouTuber keturunan Australia-Indonesia Carly dan Christy Conell soal incest yang sebelumnya viral dalam kondisi diedit atau dipotong:

"Yang paling sucks banget. Sekarang kan lagi puberty. Semua cowok selalu ngajakin kita untuk three***e karena mereka pikir itu adalah hot.

Semua cowok selalu ngajak begitu kita berdua, oh hot twin sama twin. Lo bayangin ngelakuin kayak gitu sama saudara lo sendiri, aneh nggak sih guys. Itu insect anjir. Itu jijik banget, itu annoying banget.

Kadang ada yang bercanda kadang ada yang serius. Banyak mantan-mantan kita yang ngajakin, bahkan pacar-pacar kita ngajakin. Kita suka ketawa, no, no.

Gue dah nggak tahu berapa kali cowok ngajakin kayak gitu, itu nggak make sense, not in that way. Gue nggak bisa ngebayangin ngelakuin kayak gitu, jijik, yes kita sering mandi bareng, tapi kita nggak akan, never. Kita selalu bilang itu di mimpi lo aja."

Itulah ucapan lengkap The Connell Twins soal incest namun disebut insect yang kini viral. Carly dan Christy Connell sendiri sampai saat ini belum menanggapi mengenai kontroversi ucapan mereka atau video yang diduga keduanya melakukan incest. Wolipop sudah berusaha menghubungi mereka untuk klarifikasi, namun belum mendapat tanggapan.



Simak Video "Minat Perempuan Indonesia untuk Berbisnis Tertinggi di Asia Tenggara"
[Gambas:Video 20detik]
(eny/eny)