ADVERTISEMENT

Viral bak Sinetron, Kisah Nyata Pacarku Malah Jadi Suami Kakakku

Gresnia Arela Febriani - wolipop Jumat, 20 Jan 2023 06:00 WIB
Kisah wanita yang menceritakan pacarnya menikah dengan kakak kandungnya sendiri, virak di media sosial. Wanita ini menyaksikan pacarnya menikah dengan kakak kandungnya sendiri, viral di media sosial. Foto: Dok. TikTok @jodohnya57k.
Jakarta -

Viral curhat wanita yang kisah cintanya bak Sinetron. Wanita ini berusaha tegar dan kuat ketika menyaksikan pacarnya menikah dengan kakak kandungnya sendiri. Dia menatap dari kejauhan pacarnya sedang di pelaminan bersama kakaknya.

Kisah tersebut awalnya diunggah oleh akun TikTok @jodohnya57k. Dalam unggahan video itu, wanita yang memakai dress lilac dan outer organza ini mengaku tidak sanggup ketika melihat momen akad dan resepsi pacarnya dengan kakak kandungnya.

"Kejutan awal 2023, pacar aku menjadi suami dari kakak kandung ku sendiri, gak benci gak marah gak dendam tapi hanya ingin berteriak di tengah keramaian "aku belum siap dan tidak kuat kuat menerima kenyataan pahit ini, aku lemah," ucap akun TikTok @jodohnya57k.

@jodohnya57k

aku percaya yg namanya jodoh tapi bisakah tidak secepat ini misalnya beri aku waktu sebentar untuk menguatkan diri atau setidaknya dari pihak keluargaku (orangtua) mengerti perasaan ku, pahami sedikit rasa sakit ku,tidak akan lama kok tapi seenggaknya aku tidak mengobati luka sendiri, rangkul aku kuatkan aku bukan malah kalian seperti sengaja membiarkan aku sedih sendirian

♬ Usik - Feby Putri

Dalam video yang berdurasi 13 detik itu, ia mengatakan keluarganya tidak ada yang memahami perasaannya. Ia masih merasa sakit hati dan tidak ingin sedih seorang diri.

"Aku percaya yang namanya jodoh tapi bisa kah tidak secepat ini misalnya beri aku waktu sebentar untuk menguatkan diri atau setidaknya dari pihak keluargaku (orangtua) mengerti perasaan ku, pahami sedikit rasa sakit ku, tidak akan lama kok tapi seenggaknya aku tidak mengobati luka sendiri, rangkul aku kuatkan aku bukan malah kalian seperti sengaja membiarkan aku sedih sendirian," tulis keterangan video unggahannya.

Wolipop sudah menghubungi akun TikTok @jodohnya57k, ia sudah memberikan izin kepada Wolipop untuk mengutip video unggahannya. Ia belum mau menceritakan kisah lengkapnya kepada Wolipop.

Video wanita yang curhat pacarnya menikah dengan kakak sendiri itu sudah ditonton lebih dari 1,2 juta Views dan mendapatkan banjir komentar dari warganet.

"Kirain pov doang ternyata yang nyata juga ada😭," kaget pengguna TikTok @artha.

"Percayalah kamu pasti akan dapat ganti yang lebih baik dari dia," ucap akun @setia hati.

"Peluk jauh buat kamu 🥰🥰," saut akun @sitiisalamah15.

"Ku kira cuma fiksi orang ternyata itu nyata," timpal akun @mama.

"Ya Allah kok bisa keluarga menyetujui ya yang lain bahagia sedangkan yang lain sedih🥺," ucap akun @Sagitarius18.

Ia kini masih berusaha untuk ikhlas dan menerima kenyataan jika pacarnya menikah dengan kakak kandungnya sendiri.

"Sesusah itu ngiklasin pacar kita jadi suami kakak sendiri (seibu), bukan masalah jodoh ga jodoh tapi lebih ke kecewa sama mereka yg membiarkan aku terluka sendiri," ucapnya.

(gaf/eny)