Kategori Berita
Daerah
Layanan
Top Up & Tagihan
Detik Network

Video Game Kalahkan Seks

wolipop
Jumat, 14 Mar 2008 10:27 WIB

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Jakarta - Sebuah perusahaan furniture di Inggris melakukan survey terhadap 2.000 penduduk Inggris mengenai kegiatan yang mereka lakukan di kamar tidurnya. Dari hasil survey tersebut, ternyata seks bukanlah kegiatan utama.

Kebanyakan dari mereka malah menghabiskan waktu di tempat tidur dengan membaca buku, telepon atau bermain video game, ketimbang menyalurkan hasrat seksualnya.

Hasil survey menunjukkan bahwa masyarakat Inggris hanya menyediakan waktu untuk melakukan hubungan seksual di kamar tidurnya selama 45 menit perminggu.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Sedangkan waktu yang mereka habiskan untuk menelpon adalah 27 menit setiap harinya. Selama satu minggu, mereka menghabiskan waktu untuk menonton TV di kamar tidur selama 80 menit.

Selain itu kegiatan lain yang paling digemari di tempat tidur adalah makan. Makanan yang paling sering mereka nikmati di tempat tidur adalah roti panggang dan cokelat.

Anda juga pilih video game ketimbang ngeseks?

(kee/yla)

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Artikel Fokus Selanjutnya
Artikel Terkait
Detiknetwork
Hide Ads