Kategori Berita
Daerah
Layanan
Detik Network

H&M Sale Sampai 70%, Crop Top Mulai dari Rp 70 Ribu

Rahmi Anjani - wolipop
Selasa, 15 Sep 2015 10:45 WIB

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Foto: Rahmi Anjani/Wolipop
Jakarta -

H&M kembali menawarkan potongan harga. Kali ini, ‎pilihannya lebih banyak dan menarik untuk dikenakan di keseharian atau bepergian. Merek asal Swedia tersebut tidak hanya memberikan diskon pada busana tapi juga sepatu dan tas. Penasaran seperti apa sale yang ditawarkan H&M Grand Indonesia Shopping Town? Yuk, langsung simak!

Ketika Wolipop mengunjungi gerai dua lantai tersebut, toko sedang cukup ramai pengunjung. Produk-produk yang didiskon ditandai dengan tulisan SALE serta informasi harga termurah. Koleksi tersebut tidak dikumpulkan dalam satu area namun menyebar berdasarkan jenisnya.
 
Bagi Anda yang mencari berbagai macam atasan dengan harga terjangkau, bisa menemukannya di sini. Tersedia crop top lengan pendek warna krem bermotif polka dot hitam atau floral. Ada juga tank top dengan aksen renda warna putih, pink, biru navy, serta motif bintang. Koleksi tersebut turun dari Rp 130 ribu menjadi Rp 100 ribu. ‎Sedangkan crop top motif grafis turun dari Rp 130 ribu menjadi Rp 70 ribu.

‎Kemudian sebagai bawahannya, Anda bisa memiliki sejumlah rok yang turun dari Rp 150 ribu menjadi Rp 100 ribu. Opsi yang patut dilirik, seperti rok motif floral, rok motif floral berkancing, serta rok hitam motif bunga mawar merah. Ada pula jeans pendek dengan aksen rumbai warna hitam dan biru yang turun dari Rp 250 ribu menjadi Rp 200 ribu.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Baca Juga: 50 Inspirasi Model Kebaya

‎Sedangkan untuk dress, Anda dapat memilih terusan corak bunga dengan aksen kerut di dada seharga Rp 250 ribu menjadi Rp 150 ribu. Dress A-line tanpa lengan hitam-putih seharga Rp 350 ribu menjadi Rp 250 ribu. Lalu dress lengan pendek dengan detail lipit dan ruffle warna oranye, hitam, dan biru seharga Rp 450 ribu menjadi Rp 300 ribu.

‎Butuh sepatu baru? Ankle boots hitam diskon 50% menjadi Rp 500 ribu. Ankle boots hitam bertekstur kulit buaya juga turun setengah harga menjadi Rp 600 ribu. Sementara high knee boots hitam seharga Rp 1,9 juta menjadi Rp 570 ribu.

‎Tas juga susut harga. Tote bag merah marun atau hitam diskon 50% menjadi Rp 300 ribu. Begitu pula dengan tas selempang hitam bertekstur kulit ular. Lalu tas hitam serta cokelat dengan aksen rumbai turun setengah harga menjadi Rp 200 ribu. Jangan lewatkan gelaran diskon ini yang masih bisa Anda temui hingga akhir September!

(ami/ami)

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Artikel Fokus Selanjutnya
Artikel Terkait
Detiknetwork
Hide Ads