ADVERTISEMENT

Luna Maya Pilih 3 Wanita Ini Jadi Brand Ambassador Kosmetiknya

Vina Oktiani - wolipop Kamis, 06 Okt 2022 17:33 WIB
Brand Ambassador Nama Beauty Brand Ambassador Nama Beauty. Foto: Wolipop/Vina Oktiani
Jakarta -

Tak hanya eksis di dunia hiburan, Luna Maya diketahui juga terjun ke dalam dunia bisnis. Salah satu bisnis yang sedang dijalaninya saat ini ialah bisnis kosmetik yang dinamai Nama Beauty.

Melalui bisnis kosmetiknya itu Luna Maya kini kembali dengan mengkampanyekan #STAYREAL. Tak hanya itu saja, melalui acara press conference Nama Beauty pada 6 Oktober 2022 di Kaum Jakarta, Luna Maya juga memperkenalkan 3 brand ambassador baru dari lini kosmetiknya itu.

"Setiap individu, setiap manusia itu dilahirkan secara berbeda-beda, we have to improve, self acceptance, menurut aku yang paling penting adalah menerima itu dulu, kita nggak ada satupun yang sama. Mungkin kita lahir dari orangtua yang sama, tapi mungkin karakter, perawakannya pasti ada sedikit perbedaan. So kenapa kita ingin menyampaikan statement itu ya of course self acceptance is very important, then you can inspiring people," terang Luna Maya menjelaskan kampanye yang dipilihnya.

Brand Ambassador Nama BeautyBrand Ambassador Nama Beauty Foto: Wolipop/Vina Oktiani

Lebih lanjut Luna Maya menjelaskan stay real yang dimaksudkan di dalam kampanyenya itu adalah untuk tetap bisa berekspresi sesuai dengan karakter diri sendiri dan tak perlu menjadi orang lain. Dengan demikian kita bisa menjadi versi terbaik dari diri sendiri.

Luna Maya kemudian memperkenalkan ketiga wanita cantik yang telah dipilihnya untuk menjadi brand ambassador dari lini kosmetiknya tersebut. Ketiganya ialah Sintya Marisca sebagai brand ambassador Nama Personal Care, Rebecca Klopper mewakili Nama Skin, dan Mawar de Jongh mewakili Nama Makeup.

"Jujur pemilihannya itu gampang-gampang susah gitu, karena memang kita nggak terlalu pengin sesuatu itu yang terlalu dipoles, yang semua itu artificial," jelas Luna.

Luna memilih ketiga brand ambassador lini kosmetiknya itu yang memang sesuai dengan kampanyenya, yang bisa melakukan beragam aktivitas dengan bebas namun tetap merawat diri, serta tampil natural dengan riasan secukupnya, tak berlebihan. Tak hanya itu saja, menurut Luna ketiga brand ambassador lini kosmetiknya itu juga cukup dikenal masyarakat. Dari faktor-faktor tersebutlah ketiganya dianggap cocok untuk menjadi brand ambassador Nama Beauty.



Simak Video "Saat Luna Maya Pose Bareng Dahyun TWICE"
[Gambas:Video 20detik]
(vio/vio)