Luna Maya Pilih 3 Wanita Ini Jadi Brand Ambassador Kosmetiknya
Tak hanya eksis di dunia hiburan, Luna Maya diketahui juga terjun ke dalam dunia bisnis. Salah satu bisnis yang sedang dijalaninya saat ini ialah bisnis kosmetik yang dinamai Nama Beauty.
Melalui bisnis kosmetiknya itu Luna Maya kini kembali dengan mengkampanyekan #STAYREAL. Tak hanya itu saja, melalui acara press conference Nama Beauty pada 6 Oktober 2022 di Kaum Jakarta, Luna Maya juga memperkenalkan 3 brand ambassador baru dari lini kosmetiknya itu.
"Setiap individu, setiap manusia itu dilahirkan secara berbeda-beda, we have to improve, self acceptance, menurut aku yang paling penting adalah menerima itu dulu, kita nggak ada satupun yang sama. Mungkin kita lahir dari orangtua yang sama, tapi mungkin karakter, perawakannya pasti ada sedikit perbedaan. So kenapa kita ingin menyampaikan statement itu ya of course self acceptance is very important, then you can inspiring people," terang Luna Maya menjelaskan kampanye yang dipilihnya.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Brand Ambassador Nama Beauty Foto: Wolipop/Vina Oktiani |
Lebih lanjut Luna Maya menjelaskan stay real yang dimaksudkan di dalam kampanyenya itu adalah untuk tetap bisa berekspresi sesuai dengan karakter diri sendiri dan tak perlu menjadi orang lain. Dengan demikian kita bisa menjadi versi terbaik dari diri sendiri.
Luna Maya kemudian memperkenalkan ketiga wanita cantik yang telah dipilihnya untuk menjadi brand ambassador dari lini kosmetiknya tersebut. Ketiganya ialah Sintya Marisca sebagai brand ambassador Nama Personal Care, Rebecca Klopper mewakili Nama Skin, dan Mawar de Jongh mewakili Nama Makeup.
"Jujur pemilihannya itu gampang-gampang susah gitu, karena memang kita nggak terlalu pengin sesuatu itu yang terlalu dipoles, yang semua itu artificial," jelas Luna.
Luna memilih ketiga brand ambassador lini kosmetiknya itu yang memang sesuai dengan kampanyenya, yang bisa melakukan beragam aktivitas dengan bebas namun tetap merawat diri, serta tampil natural dengan riasan secukupnya, tak berlebihan. Tak hanya itu saja, menurut Luna ketiga brand ambassador lini kosmetiknya itu juga cukup dikenal masyarakat. Dari faktor-faktor tersebutlah ketiganya dianggap cocok untuk menjadi brand ambassador Nama Beauty.
(vio/vio)
Hobbies & Activities
Penggemar Gitar Akustik Perlu Coba! Donner DAG-1CE Bisa Jadi Gitar Andalanmu
Health & Beauty
Dilema Pilih Sunscreen untuk Kulit Sensitif? 2 Sunscreen Ini Bisa Jadi Pilihanmu
Hobbies & Activities
iReborn Treadmill Elektrik Paris: Biar Olahraga Jadi Lebih Praktis, Nyaman, dan Konsisten
Health & Beauty
Lip Care Goals! 3 Produk Andalan Untuk Bibir Halus dan Sehat Sepanjang Hari
Jakarta X Beauty 2025
Cerita Jastiper Omzet Tembus Rp 10 Juta Sehari di Jakarta X Beauty 2025
Jakarta X Beauty 2025
Berburu Promo Perawatan Rambut di Jakarta X Beauty 2025, Ada Diskon 60%
Jakarta X Beauty 2025
Yuk Daur Ulang Kemasan Kosmetik dan Skincare Bekas di Jakarta X Beauty 2025
Serum Vitamin C Korea Terbaru yang Lembut di Kulit Tanpa Mengiritasi
Trik Keramas TikTok Viral Shampoo Sandwich, Bisa Bikin Rambut 'Badai'?
5 Gaya Berani Katie Holmes Pakai Busana Lingerie di Musim Dingin
8 Foto Audi Marissa ke Seoul Tanpa Anak & Suami, Jalani Operasi Sedot Lemak
Ayah Meghan Markle Sakit Keras, Kini Memohon Bisa Bertemu Putrinya
Jessica Alba Kapok Pernah Beradegan Tanpa Busana di Film, 'Sangat Memalukan'












































