Kategori Berita
Daerah
Layanan
Top Up & Tagihan
Detik Network

MAC Rilis Make-up Terinspirasi dari Ilustrator Fashion Antonio Lopez

wolipop
Rabu, 31 Jul 2013 07:13 WIB

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

ist.
Jakarta - Brand kosmetik MAC tahu benar bahwa make-up dan fashion merupakan dua hal yang saling berkaitan. Dalam koleksi terbarunya, MAC merilis make-up dengan guratan fashion yang kental.

Koleksi make-up terbarunya tersebut terinspirasi sekaligus didedikasikan untuk seniman fashion bernama Antonio Lopez. Ia merupakan ilustrator fashion yang meninggal di usia 44 pada tahun 1987.

Lopez pernah bekerja untuk rumah mode seperti Valentino, Yves Saint Laurent, Versace dan ilustrator untuk majalah Vogue. Dalam koleksi make-up bernama 'Antonio Lopez' itu didominasi warna-warna terang, seperti pink fuchsia, biru, ungu, hijau dan warna-warna solid lainnya.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Terdapat koleksi lipstik, eyeshadow dan blush on, yang pada kemesannya terdapat ilustrasi fashion khas Lopez. Tidak hanya kosmetik, koleksi 'Antonio Lopez' juga terdiri dari tote bag, kaca, tas make-up dan tempat bedak.

"Terdapat keajaiban di dunianya dalam sejarah yang tidak bisa digambarkan kembali. Aku rasa orang ingin melihat keglamorannya, yang sulit dilihat saat ini," ujar James Gager selaku senior vice president dan group creative director untuk MAC.

Sehingga MAC, menampilkan dan mengingatkan kembali karya seni yang telah dibuat Lopez, dengan koleksi MAC 'Antonio Lopez'. Koleksi terbatas ini akan dijual dari September hingga Oktober 2013.

(kik/rma)

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Hide Ads