Emeron Hijab Hunt 2024
Peserta Emeron Hijab Hunt 2024 Coba Sensasi Keramas Gratis Sebelum Audisi
Audisi Emeron Hijab Hunt 2024 di Parkir Barat Trans Studio Mall, Bandung, Jawa Barat, Sabtu (20/7/2024) mulai pukul 10.00 WIB, berlangsung meriah dari para peserta yang hadir. Hijabers Bandung juga bisa ikuti rangkaian acara audisi, salah satunya keramas gratis di truk yang sudah disediakan oleh Emeron.
Salah satu yang sudah menikmati sensasi keramas langsung dengan produk Emeron adalah Ayu Oakleyna. Ia mengatakan sedang menemani kakaknya yang bernama Nurul Sabrina ikut audisi Emeron Hijab Hunt 2024.
Ayu menceritakan pengalamannya saat ikut keramas langsung di truk keramas Emeron Hijab Hunt 2024. "Aku di dalam keramas terus dikeringin rambutnya lalu dicatok. Sejuk, seger dan enak aja rasanya," ucap Ayu.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Suasana hijabers yang antre di both keramas Emeron Hijab Hunt 2024 di Parkir Barat Trans Studio Mall, Bandung, Jawa Barat, Sabtu (20/7/2024) mulai pukul 10.00 WIB. Hijabers Bandung bisa ikut menikmati keramas gratis dari Emeron. SFoto: Gresnia/Wolipop. |
Remaja yang berusia 13 tahun ini mengungkapkan permasalahan rambutnya yang kering, rontok dan mengembang. "Pertama dipakai shampo, dipijat rambutnya, terus bilas habis itu di hair dryer dan catok. Rambut aku jadi halus dan tidak terlalu ngembang juga hasilnya. Ini pertama kali coba keramas langsung rasanya sejuk," ujarnya ceria.
Kethi Juliana (30 tahun) menuturkan permasalahan rambutnya bercabang, rontok, lepek dan lainnya. "Karena ini gratis dan kepengen kelihatan lebih fresh dan enak banget rambutnya. Aku sendiri ikut nikmati acara Emeron Hijab Hunt 2024," jelasnya,
"Aku di dalam keramas, tapi sebelum keramas ditanya dulu mau pakai apa, terus dikeringin dan dikasih vitamin dan dicatok. Rasanya rambutnya lebih lembut. Aku sudah beli produk Emeron dan Insya Allah bakal pakai lagi," ujarnya.
Hijabers Bandung yang ingin ikut keramas gratis dari Emeron di Parkir Barat Trans Studio Mall, Bandung, Jawa Barat, Sabtu (20/7/2024) mulai pukul 10.00 WIB. Foto: Gresnia/Wolipop. |
Selanjutnya, ada Yusti (31 tahun) yang menonton rangkaian acara audisi. "Kalau aku baru pertama kali lihat dan keramas di acara begini baru pertama kali. Biasanya kan keramas di rumah atau salon. Jadi daya tarik juga di acara ini kan lagi cuacanya panas. Harganya juga lagi promo bisa langsung keramas jadi pas nonton bisa lebih fresh aja," tuturnya.
"Habis keramas kepala lebih enteng dan nggak terasa panas. Pas ke sini tuh gatal banget rambutnya. Setelah keramas langsung hilang. Ada dua orang yang dikeramas dan dua orang yang rambutnya dikeringin. Di dalam itu tertutup. Dari luar tidak bisa melihat ke dalam karena private banget. Di dalam adem banget," ucapnya.
Yusti mengucapkan acara audisi Emeron Hijab Hunt ini seru karena sebagai wadah untuk hijabers yang ingin tampilkan bakat di depan juri. Acara ini juga bisa mendapatkan hadiah umrah gratis.
Penasaran dengan produk Emeron, Suci Utami ikut mendukung temannya yang sedang antre audisi Emeron Hijab Hunt 2024.
"Aku kepengen cobain produk terbarunya Emeron, rambut aku kan rontok dan kering. Aku mau coba produknya Emeron kalau cocok mau lanjut pakai Emeron. Soalnya rambut aku itu lepek. Semoga rambut aku jadi lebih sehat, lembab dan tidak bau walau pun berhijab," ujar Suci Utami.
Menurut Suci Utami, suasana audisi Emeron Hijab Hunt 2024 walau pun panas terik tidak menghentikan semangat para finalis dan bothnya juga lengkap. Ia tertarik karena di both Emeron juga menyediakan nail arts yang bisa mempercantik kukunya.
"Aku baru pertama kali ikutan keramas secara langsung seperti ini. Soalnya jarang acara yang ada kegiatan keramas langsung. Aku penasaran banget soalnya rambut aku sudah lepek semoga sesuai dengan keinginan dan cocok sama produknya," tuturnya.
Saliimah dari Sarijadi, Bandung Utara juga mencoba keramas di truk Emeron. "Soalnya kepengen cobain sensainya. Sebenarnya aku sudah pernah coba produk Emeron yang varian Black Shine. Kan lebih enak kalau dikeramas oleh orang lain dan dipijat," terangnya seraya tertawa.
Ia ingin rambutnya lebih mudah diatur, bernutrisi dan lembut usai memakai sampo dan perawatan dari Emeron. Audisi Emeron Hijab Hunt 2024 di Bandung, Saliimah menuturkan acaranya cukup menarik karena finalis bisa menunjukkan bakat-bakat yang terpendam.
Usai ikut keramas dari Emeron, ia malah ingin daftar langsung menjadi finalis dan ikut menujukkan bakatnya di depan para juri.
(gaf/gaf)
Elektronik & Gadget
Bikin Sejuk Dimanapun Kamu! Intip 3 Rekomendasi Kipas Mini Portable Di Bawah 200 Ribu
Hobbies & Activities
4 Novel Ini Menggugah Rasa dan Pikiran, Layak Dibaca Sekali Seumur Hidup
Elektronik & Gadget
Vivo iQOO 15: Flagship Baru Super Kencang dengan Snapdragon 8 Elite Gen 5 & Layar 144Hz
Elektronik & Gadget
KiiP Wireless EW56: Power Bank Magnetik yang Bikin Hidup Lebih Praktis
Ivan Gunawan Gelar Garis Poetih 2026, 12 Desainer Rilis Koleksi Lebaran
Modest Fashion & Art Trade Show, 9 Negara Satukan Estetika Modest di Turki
Jakarta Modest Summit 2025
Ini Rahasia Brand Modest Damakara & Khaanan Indonesia Tembus Eropa & Amerika
Desainer Vivi Zubedi Kirimkan 300 Busananya untuk Korban Bencana Sumatera
Jakarta Modest Summit 2025
Ini Rahasia di Balik Melonjaknya Penjualan Brand: Afiliator, Bukan Influencer
Emas Batangan Vs Perhiasan Emas, Mana yang Lebih Cuan Jadi Investasi?
Johnson & Johnson Dihukum Bayar Rp628 M Terkait 2 Wanita Kena Kanker Ovarium
Potret Chloe Anak Melaney Ricardo Ikut Sekolah Model, Curi Atensi
Song Hye Kyo Buka-bukaan Soal Potong Rambut Pendek, Jadi Pasangan Gong Yoo













































