ADVERTISEMENT

Ultah, Cynthia Lamusu Gelar Fashion Show

- wolipop Kamis, 17 Apr 2008 07:08 WIB
Jakarta - Personel AB Three Cynthia Lamusu merayakan ulang tahun yang ke-30 tak hanya dengan pesta. Ia juga menggelar fashion show yang modelnya sederet artis ternama.

Fashion show sekaligus ulang tahun Cynthia berlangsung di X-2, Plaza Senayan, Jakarta, Kamis (17/4/2008) dini hari. Artis yang ikut berlenggak-lenggok ada dua personel AB Three lain yaitu Widi dan Nola, Julia Perez, Donna Agnesia dan Lusy Rahmawati.

"Aku surprise banget, nggak nyangka kalau banyak teman-teman yang datang," tutur Cynthia sumringah.

Ulang tahun menggelar fashion show rupanya sudah pernah dilakukan Cynthia. Kamis (17/4/2008) malam itu, kali kedua ia melakukannya.

Dari beberapa baju yang diperagakan, ada yang hasil rancangan kekasih Surya Saputra itu. "Aku juga gambar cuma hobi aja, tapi lama-lama kok jadi keterusan," ujarnya.

Ngomong-ngomong soal ulang tahun, di usia yang sudah kepala tiga, Cynthia merasa apa yang diimpikannya tercapai. Ia tak lama lagi akan mengakhiri masa lajangnya dengan dipinang Surya.

Sebagai kekasih, Surya rupanya jadi salah satu orang yang memberi ucapan selamat pertama pada perempuan berkulit putih itu. "Dia waktu itu ngucapinnya jam 12 kurang lima," kisahnya.

(eny/eny)