Kategori Berita
Daerah
Layanan
Detik Network

Baju Kembar Kate Middleton dengan Putri Diana Saat Keluar Rumah Sakit

wolipop
Rabu, 24 Jul 2013 09:47 WIB

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

ist.
Jakarta -

1. Baju Polkadot

Duchess of Cambridge itu tampak cantik menggunakan dress selutut warna biru dengan motif polkadot. Baju tersebut merupakan karya desainer Inggris Jenny Packham. Dress tersebut mirip dengan yang dipakai Putri Diana di tahun 1982 saat menampilkan Pangeran William pertama kalinya di Publik bersama sang suami Pangeran Charles. Sang Putri kala itu mengenakan long dress warna biru dengan motif yang sama dengan busana menantunya itu.

2. Kesamaan Lainnya

Tidak hanya busana yang sama, tempat berdiri saat memperkenalkan putra mereka pun sama, yaitu di bagian luar sayap Lindo di rumah sakit St. Mary. Apa lagi kemiripan dari foto ini? Lihatlah selimut sang bayi! Prince of Cambridge (gelar bangsawan untuk sang bayi) menggunakan selimut putih yang mirip dengan selimut pangeran William ketika bayi.

3. Little Black Dress

Tampaknya Kate dan Putri Diana memiliki selera fashion yang sama. Beberapa kali penampilan mereka mirip. Seperti busana little black dress yang dipakai wanita 31 tahun itu mirip dengan LBD Putri Diana, yang sama-sama berbaha lace.

4. Coat Hitam

Sama-sama menggunakan coat hitam, corsase merah dan topi hitam. Tampilan Kate yang serupa dengan ibu mertuanya itu terlihat saat  hadir Remembrance Day. 

5. Dress Pink

Ketika menggunakan dress pink tersebut, Diana tengah hadi ke opera di Mila tahun 1985. Sedangkan Kate, memilih dress dengan warna sama untyk hadir ke acara Starlight Children’s Foundation di tahun 2008.

6. Velvet Dress

Saat menghadiri Sun's Military Awards 2011 silam, Kate terlihat mengenakan gaun hitam dengan model strapless. Gaun yang terbuat dari beludru berwarna hitam itu, merupakan karya Alexander McQueen, rumah mode yang merancang gaun pernikahannya. Gaun yang dikenakan oleh istri Pangeran William itu tampak sama dengan gaun yang dipakai oleh Putri Diana pada 31 tahun lalu. Saat itu, Putri Diana mengenakan gaun hitam model strapless karya Elizabeth Emmanuel saat mengumumkan pertunangannya dengan Pangeran Charles pada 1981 di Royal Opera House.
(kik/kik)

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Artikel Fokus Selanjutnya
Artikel Terkait
Detiknetwork
Hide Ads