Gaya Istri Pramono Anung & Hanindhito Dampingi Bapak-Anak Dilantik Bersamaan
Pramono Anung telah dilantik sebagai Gubernur Jakarta bersama putranya Hanindhito, yang kembali menjabat sebagai Bupati Kediri. Penampilan istri Pramono Anung dan Hanindhito di hari pelantikan kepala daerah se-Indonesia pada Kamis (20/2/2025) tidak luput dari sorotan netizen.
Pelantikan Pramono Anung dan Hanindhito dilangsungkan di hari yang sama pada pukul 10.00 WIB di Istana Kepresidenan Jakarta. Dalam kesempatan itu, Presiden Prabowo Subianto melantik 961 kepala daerah dari seluruh wilayah Indonesia secara serentak.
Momen bersejarah bagi keluarga Pramono Anung ini diabadikan dengan agenda foto bersama di depan Monumen Nasional (Monas) Jakarta. Seperti yang terlihat dalam unggahan Instagram @pramonoanungw, bapak dan anak itu kompak memakai seragam dinas berwarna putih yang terdiri dari atribut topi pet hitam, setelan jas dan celana putih, dasi dan sepatu pantofel hitam.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Penampilan istri Pramono Anung saat pelantikan kepala daerah se-Indonesia. Foto: dok. Instagram @pramonoanungw |
Baik Pramono Anung dan Hanindhito didampingi oleh istrinya masing-masing. Tampak istri Pramono, Endang Nugrahani mengenakan kebaya panjang berwarna oranye. Dia memadukan atasannya dengan jarit batik bercorang burung merak yang serasi dan bros bermata oranye-kemerahan.
Sedangkan menantu Pramono, yang juga istri dari Hanindhito, Eriani Annisa tampil berkebaya warna krem. Penampilannya dilengkapi dengan selendang dan bawahan jarit batik berwarna coklat dan motif senada.
Saat mendampingi Pramono, Endang memilih untuk menata rambutnya dengan sanggul tanpa poni dan aksesori tambahan. Namun, dia menambahkan anting-anting permata hijau pada telinganya, menambah kesan mewah. Sementara Eriani memakai anting-anting emas yang serasi dan kebayanya, juga memilih tatanan sanggul modern dengan poni mengarah samping kiri.
Momen Keluarga Pramono Bersanding
Melalui keterangan fotonya di Instagram, Pramono mengutarakan rasa bangga terhadap putranya Hanindhito yang kembali mengemban tugas sebagai Bupati Kediri untuk periode kedua. Dia mengenang waktu ketika mengantarkan putranya ke sekolah, hingga akhirnya bersanding untuk dilantik sebagai kepala daerah secara bersamaan.
Pramono juga menyampaikan harapan untuk menjalankan tugas dengan baik sebagai Gubernur Jakarta periode 2025-2030 bersama Wakil Gubernur Rano Karno (Doel).
Pramono Anung dan Hanindhito Dampingi didampingi istri di hari pelantikan kepala daerah se-Indonesia. Foto: dok. Instagram @pramonoanungw |
"Mengantarkanmu dari masih menggunakan seragam sekolah hingga sekarang seragam kembaran dengan bapaknya."
"Ini sudah periode kedua@dhitopramonomemimpin Kediri dan akan menjadi periode pertama saya memimpin Jakarta. InshaAllah amanah untuk kepentingan masyarakat," tulis Pramono Agung sebagai keterangan foto.
(rcp/rcp)
Pakaian Wanita
Takut Kecewa Beli Jam Murah? Ini 3 Jam Wanita yang Harganya Masuk Akal & Kualitas Premium
Pakaian Wanita
Lagi Cari Atasan Denim? Ini Rekomendasi yang Nggak Bikin Gaya Kamu Membosankan
Home & Living
Masak Enak Tanpa Ribet! Kamu Harus Lirik Philips Airfryer Low Watt Ini Untuk Jadi Andalan di Dapur
Home & Living
3 Alat Kebersihan Ini Pasti Akan Kamu Butuhkan di Rumah, Cek Produknya di Sini!
Viral 'Poverty Challenge' Bikin Murka, Pamer Mi Instan di Atas Ferrari
Sinopsis 47 Meters Down: Uncaged di Bioskop Trans TV Hari Ini
5 Drama Korea Romantis CEO Tampan Terbaru yang Bikin Baper
Kendall Jenner Geram Dituding Operasi Plastik, Tegaskan Wajahnya Alami
Penampilan Terbaru Zheng Shuang, Aktris China yang Diboikot karena Sewa Rahim
Viral 'Poverty Challenge' Bikin Murka, Pamer Mi Instan di Atas Ferrari
Ramalan Shio 2026
Rezeki Mengalir Deras! 5 Shio Paling Beruntung di Tahun 2026
Foto: Transformasi Bradley Cooper Jadi Lebih Muda, Bikin Pangling Dikira Oplas
9 Cara Menerapkan Sleep Hygiene agar Tidur Lebih Nyenyak Setiap Malam













































