Kategori Berita
Daerah
Layanan
Detik Network

Trump Terbukti Menyuapnya, Bintang Porno Hidup Ketakutan, Tinggal di Trailer

Mohammad Abduh - wolipop
Rabu, 06 Nov 2024 19:30 WIB

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Stormy Daniels
Foto: dok. Instagram @thestormydaniels
Jakarta -

Donald Trump divonis bersalah menyuap bintang film dewasa Stormy Daniels. Putusan hakim itu malah membuat Stormy kini hidup dalam ketakutan sampai tak mau tinggal di rumahnya.

Stormy Daniels menuduh Donald Trump membayarnya agar dia tidak mengungkapkan hubungan mereka. Trump memalsukan dokumen untuk menutupi pembayaran guna membungkam bintang porno Daniels. Aksi suap itu dilakukannya menjelang pemilihan presiden pada 2016.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT


Putusan sidang menyatakan Trump bersalah. Namun Trump yang dalam Pemilu AS tengah unggul sementara dari capres Kamala Harris, membantah melakukan kesalahan apa pun. Dia akan mengajukan banding atas keputusan bersalah tersebut.

Stormy DanielsStormy Daniels Foto: dok. Instagram @thestormydaniels


Sementara Trump tetap bebas berkompetisi pada Pemilu AS untuk menjadi presiden, Stormy Daniels menjalani kehidupan yang penuh dengan kecemasan. Daniels mengaku tinggal di dalam trailer atau van kemping sejak Juli 2024 karena khawatir akan keselamatannya.

ADVERTISEMENT

Seperti dikutip Mail Online, Daniels mengatakan dalam program khusus pemilu AS Channel 4 tentang kecemasannya terkait perilaku pendukung Trump. Menurutnya sejak dia dikaitkan dengan mantan presiden itu, ancaman terus datang padanya.

"Perbedaan terbesar antara kali ini dan sebelumnya adalah orang-orang tidak lagi bersembunyi. Pendukung Trump tidak lagi bersembunyi. Mereka menggunakan nama asli mereka di media sosial, mereka menggunakan nomor telepon asli mereka," katanya.

"Ancaman yang saya terima lebih grafis, lebih terarah, dan seperti yang kita semua tahu, ketika saya bersaksi pada bulan Mei, pengacara Trump secara 'tidak sengaja' menampilkan dokumen di layar ruang sidang yang tidak ada hubungannya dengan kasus hari itu, yang memuat alamat rumah saya tanpa diedit," tambahnya.

Gara-gara tindakan pengacara Donald Trump di sidang itu, alamat rumah Stormy Daniels terekspos ke publik. Oleh karena itu bintang porno 45 tahun itu kini takut tinggal di rumah karena kerap mendapat ancaman dari pendukung Trump.

"Jadi saya belum pulang sejak Juli, saya tinggal di RV dan bepergian," ucap Daniels.

Kini Pemilu AS akan segera sampai babak akhir. Daniels pun ditanya apakah dia takut Trump menang atau kalah.

"Sejujurnya, saya tidak tahu. Trump telah dengan sangat jelas menyatakan bahwa dia berencana untuk mengejar siapa saja yang menentangnya dan mereka yang membantunya," kata Stormy Daniels.

(eny/eny)

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Artikel Fokus Selanjutnya
Artikel Terkait
Wolipop Signature
Detiknetwork
Hide Ads