Kategori Berita
Daerah
Layanan
Detik Network

Gaya Krisdayanti Nyeker saat Manggung Curi Atensi, Heels Dilempar ke Penonton

Vina Oktiani - wolipop
Senin, 13 Feb 2023 09:30 WIB

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Krisdayanti
Foto: Instagram/@krisdayantilemos
Jakarta -

Sebagai salah satu Diva tanah air, memiliki penampilan menawan tampaknya sudah menjadi tuntutan yang harus dijalani oleh Krisdayanti. Tak hanya itu saja, ia juga harus selalu bisa memberikan penampilan terbaiknya ketika di atas panggung.

Beberapa waktu lalu melalui akun Instagramnya Krisdayanti tampak membagikan momen ketika dirinya manggung di acara DIGI Playlist Love di Bandung. Di acara yang digelar pada 11 Februari 2023 itu Krisdayanti melakukan aksi tak terduga dengan melempar sepatu heels yang dikenakannya kepada para penonton.

"Bernyanyi sore-sore bersama di @playlistlivefestival
Terima kasih sampai jumpa lagi," tulis keterangan pada unggahan tersebut.

ADVERTISEMENT

Dalam unggahannya itu Krisdayanti terlihat membagikan beberapa foto dirinya saat sedang bernanyi dan sebuah video momen saat ia melemparkan sepatu heelsnya. Krisdayanti yang mengenakan jumpsuit berwarna hijau dengan aksen pita berwarna hitam dan rambut yang diikat satu itu terlihat melemparkan heels hitam yang dikenakannya dari atas panggung kepada para penonton.

Setelah melepas heels yang dikenakannya, ibu Aurel Hermansyah itu kemudian tampil nyeker di atas panggung. Unggahan Krisdayanti itu pun langsung mencuri atensi dan dikomentari oleh para netizen.

"Mimpi apa yaa yang habis dapat sepatu dari sang Divaaa," komentar salah seorang netizen.

"Dan endingnya nyeker best Our Diva," tambah netizen lain.

"Sang DIVA rela tanpa sepatu demi Fans wowww kerennnn," komentar lainnya.

(vio/vio)

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Artikel Fokus Selanjutnya
Artikel Terkait
Detiknetwork
Hide Ads