ADVERTISEMENT

4 Artis Cantik Jualan Sex Toys, Demi Lovato Hingga Gwyneth Paltrow

Hestianingsih Hestianingsih - wolipop Minggu, 29 Jan 2023 19:43 WIB
LOS ANGELES, CALIFORNIA - JANUARY 21: Gwyneth Paltrow attends the goop lab Special Screening in Los Angeles, California on January 21, 2020. (Photo by Rachel Murray/Getty Images) Gwyneth Paltrow, pendiri Goop. Foto: Getty Images
Jakarta -

Artis-artis cantik Hollywood ini mencoba peruntungan di bisnis yang bisa dibilang beda dari biasanya. Jika kebanyakan selebriti menciptakan parfum atau kosmetik sendiri, mereka memilih berjualan sex toys.

Produk yang mereka jual pun diklaim memiliki inovasi baru yang bisa memberikan sensasi berbeda saat berhubungan atau beraktivitas seks. Siapa saja selebriti pebisnis di industri 'pleasure product' ini?

1. Dakota Johnson

VENICE, ITALY - SEPTEMBER 03: Dakota Johnson attends the red carpet of the movie Dakota Johnson. Foto: Getty Images for Netflix/Marc Piasecki

Bintang film 'Fifty Shades of Gray' ini jadi investor dan salah satu direktur kreatif Maude, sebuah brand kesehatan seksual asal Amerika Serikat. Brand tersebut menciptakan produk-produk sex toys dengan desain ergonomis dan compact yang bisa dibawa bepergian di dalam tas. Beberapa di antara produknya adalah butt plus dan vibrator.

2. Gwyneth Paltrow

Gwyneth PaltrowGwyneth Paltrow. Foto: Instagram @gwynethpaltrow

Goop, brand wellness milik Gwyneth Paltrow meluncurkan lini sex toys sejak 2020. Goop menyediakan berbagai jenis sex toys termasuk vibrator dengan 40 pilihan varian.

3. Demi Lovato

Demi LovatoDemi Lovato. Foto: Instagram/@ddlovato

Demi Lovato bekerjasama dengan Bellesa, brand sex toys khusus wanita, untuk meluncurkan vibrator bernama Demi Wand. Vibrator dirancang dengan desain compact dan tersedia dalam beberapa pilihan warna mulai dari hitam hingga pastel.

4. Lily Allen

Lily Allen poses for photographers upon arrival at the The Fashion Awards in London Monday, Nov. 29, 2021. (Photo by Joel C Ryan/Invision/AP)Lily Allen. Foto: Joel C Ryan/Invision/AP

Lily Allen mengembangkan vibrator yang bisa di-charge ulang bersama Womanizer. Vibrator tersebut dirancang untuk 'membebaskan seksualitas' dan mempunyai fitur enam tingkat intensitas getaran.



Simak Video "Angelina Jolie Kepergok Bareng Miliarder David Mayer de Rothschild"
[Gambas:Video 20detik]
(hst/hst)
detik Pagi
×
Live Chat Klik Di Sini
Live Chat Klik Di Sini Selengkapnya