Hyein NewJeans Jadi Brand Ambassador Louis Vuitton Termuda di Usia 14 Tahun
Hyein NewJeans diumumkan sebagai brand ambassador terbaru Louis Vuitton. Dia mencetak sejarah baru setelah menjadi brand ambassador termuda dari rumah mode Prancis tersebut di usia 14 tahun.
Hari ini, Jumat (30/12/2022), Louis Vuitton mengumumkan Hyein NewJeans sebagai wajah barunya lewat pernyataan resmi.
"Kami telah memilih Hyein NewJeans sebagai ambassador terbaru kami. Mulai sekarang, kami akan memulai perjalanan baru dengan Hyein, yang mendefiniskan gaya NewJeans dengan pesonanya yang unik," demikian pernyataan pihak Louis Vuitton seperti dilansir dari Soompi.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Kabar itu juga diumumkan lewat akun Twitter NewJeans @NewJeans_ADOR dan mendapat sambutan meriah dari penggemar.
Tak sedikit yang menyorot usianya karena personel termuda NewJeans baru genap berusia 14 tahun pada 21 April 2022.
Terlebih Hyein NewJeans punya pengalaman di bidang modeling sebelum menjadi trainee sub label HYBE, ADOR.
"dik hyein aura modelnya makin keliatan ya," komentar seorang penggemar di Twitter.
"pernah gak kalian umur 14 tahun jadi BA LV?" tulis penggemar lain.
"hyein umur 14 udh jd BA louis vuitton, lah gua 😢," timpal seorang penggemar.
"emang anak satu ini terkeren! salah 1 member girlgroup gen 4 yang selalu jadi sorotan," ujar penggemar lain.
Di usia 8 tahun, Hyein NewJeans telah memulai kariernya sebagai model cilik. Wajahnya menghiasi majalah Lemon Tree Magazine dan Style Magazine. Hyein juga eksis sebagai member acara YouTube kanal anak-anak Pocket TV, Play With Me Club.
Pemotretan Hyein NewJeans bersama Louis Vuitton dan Vogue Korea Foto: Louis Vuitton |
Sebelum diumumkan sebagai brand ambassador terbaru Louis Vuitton, Hyein NewJeans juga menjalani pemotretan bersama Vogue Korea. Dia tampil dengan gaya futuristik dalam balutan koleksi terbaru Louis Vuitton 2023 Cruise Collection.
Hyein menjadi personel kedua NewJeans yang diumumkan sebagai brand ambassador rumah mode kenamaan setelah Hanni. Rekannya resmi bergabung dalam keluarga Gucci pada 1 November. Sementara keduanya baru memulai debut pada 22 Juli.
(rcp/rcp)
Health & Beauty
Secret Garden Extrait de Parfum, Wangi Mewah yang Tahan Lama dan Bikin Kesan Lebih Berkelas!
Health & Beauty
Rambut Lebih Halus & Anti Ngembang, Ini 3 Hair Care Andalan untuk Rambut yang Susah Diatur!
Hobbies & Activities
Main Badminton Lebih Stabil, Ini Rekomendasi 3 Shuttlecock yang Nyaman Dipakai Latihan Rutin
Hobbies & Activities
American Tourister Argyle Cabin 20 Inch jadi Solusi Ringkas dan Aman untuk Travel Singkat
Sosok Callum Turner, Tunangan Dua Lipa yang Diisukan Jadi James Bond
Ashley Tisdale Curhat Soal Geng 'Ibu-ibu Toxic', Suami Hillary Duff Sindir Balik
Influencer China Jadi Gelandangan di Kamboja, Terjebak Janji Manis Pacar
Gaya Ranty Maria di Pas Foto Nikah, Tampil Natural Nyaris Tanpa Makeup
Kate Middleton Jadi Korban Kekejaman AI, Tersebar Gambar Sensual
7 Foto Mesra Salshabilla Adriani dan Ibrahim Risyad yang Sedang Jadi Sorotan
Gaya Ranty Maria di Pas Foto Nikah, Tampil Natural Nyaris Tanpa Makeup
Tas Belanja Kanvas Ini Jadi Rebutan Dunia, Ada yang Dijual Rp 160 Juta
Ramalan Shio 2026
Pakar Feng Shui Bongkar Kunci Cuan 2026 Satu Hal Ini Agar Emosi Tetap Stabil












































