ADVERTISEMENT

Siti Nurhaliza Bikin Pangling, Bacakan Prakiraan Cuaca bak Pembaca Berita

Gresnia Arela Febriani - wolipop Minggu, 25 Des 2022 10:00 WIB
Siti Nurhaliza mencuri perhatian warganet tampil di layar kaca mencoba menjajal pengalaman baru, menjadi pembaca laporan prakiraan cuaca. Foto saat Siti Nurhaliza menyampaikan informasi prakiraan cuaca. Foto: Dok. Instagram @ctdk.
Malaysia -

Penyanyi yang berasal dari Malaysia, Siti Nurhaliza mencuri atensi warganet. Pasalnya, ia baru-baru ini muncul di layar kaca bukan untuk bernyanyi tapi menyampaikan informasi prakiraan cuaca.

Pelantun Bukan Cinta Biasa ini menyampaikan prakiraan cuaca di Malaysia di Youtube Meteorologi (METMalaysia) yang disiarkan melalui saluran televisi berita RTM, pada (21/12/2022).

Momen membacakan prakiran cuaca ini juga diunggah istri dari Datuk Khalid Mohd Jiwa ini ke akun Instagram pribadi @ctdk. Dalam unggahannya Siti tampak mengenakan setelan blazer hitam dan hijab warna silver.

Siti Nurhaliza mencuri perhatian warganet tampil di layar kaca mencoba menjajal pengalaman baru, menjadi pembaca laporan prakiraan cuaca.Siti Nurhaliza mencuri perhatian warganet tampil di layar kaca mencoba menjajal pengalaman baru, menjadi pembaca laporan prakiraan cuaca. Foto: Dok. Instagram @ctdk.

"SITI NURHALIZA MELAPOR CUACA🍀🍀🍀 Alhamdullillah, terima kasih
MET Malaysia menjemput saya berkolaborasi dengan menyampaikan ramalan dan keadaan cuaca pada 21 Disember 2022 (Rabu). Kolaborasi itu diharap dapat mengalakkan orang ramai mengikuti keadaan cuaca, dan bertindak mengikut nasihat berkaitan risiko bencana seperti banjir, angin kencang dan laut bergelora. Saksikan Saya menyampai info cuaca dalam RTM1 untuk siaran berita tv pada jam 5 petang, dan 8 malam ini," tulis akun Instagram @ctdk.

Penyanyi yang berusia 43 tahun itu terlihat yakin dan percaya diri saat menyampaikan informasi prakiraan cuaca. Ia mengucapkan terima kasih kepada METMalaysia karena sudah memberikan kesempatan untuk mencoba pengalaman baru.

[Gambas:Instagram]

Unggahan Siti sudah mendapatkan 13.414 Likes. Warganet langsung membanjiri kolom komentar. Rata-rata ada yang mengatakan Siti pantas menjadi pembaca berita dan antusias melihatnya melaporkan prakiraan cuaca di televisi.

"Terbaik.. sesudah ini coba jadi pembaca berita ya Siti👍," ucap pengguna Instagram @s.h.m_alhajj.

"@ctdk sesudah ini jadi pembaca berita jam 8 pulak😂," ujar @tchercima79.

"First time rasa tidak sabar ingin lihat berita😂," saut @mhd.hafiza.

"1st time dengar berita ramalan cuaca sampai habis😁," timpal @sulwanizain.

"Ya Allah, sedapnya intonasi kata tokti @ctdk 😍 terasa pesanan itu sampai dengan nada suara yang tegas, berpesan & mesra. 🤩♥️," saut @mdzewl.

(gaf/eny)