Intip Gaya Nagita Slavina Pakai 'Cincin Mainan' Rp 21 Juta, Bikin Heboh

Vina Oktiani - wolipop Selasa, 04 Jan 2022 14:30 WIB
Nagita Slavina Foto: Instagram @raffinagita1717
Jakarta -

Nagita Slavina memang selalu berhasil mencuri perhatian melalui penampilan dan gaya hidupnya yang mewah. Memiliki harta yang berlimpah, bukan rahasia lagi jika Nagita gemar mengoleksi barang-barang bermerek yang harganya selangit.

Belakangan ini Nagita Slavina kembali mencuri perhatian melalui gayanya. Hal itu terungkap dari unggahan akun Instagram @fashion_nagitaslavina.

Dalam unggahan itu Nagita Slavina terlihat mengenakan sebuah cincin 2 layer. Cincin yang dikenakan oleh Nagita itu tampak bertahtakan 3 batu berwarna hijau.

Jika dilihat sekilas tidak ada yang spesial dari cincin yang dikenakan oleh Nagita. Bahkan cincin tersebut terlihat mirip dengan cincin mainan. Namun siapa sangka jika cincin tersebut berharga puluhan juta.

Setelah diselidiki, rupanya cincin yang dikenakan oleh Nagita Slavina itu berasal dari merek Clemence Ellery. 'Mirror Rings' yang dikenakan oleh Nagita itu dibanderol dengan harga yang tak tanggung-tanggung, mencapai Rp 21 juta.

Harga dari cincin itu pun berhasil membuat tak sedikit netizen menjadi terkejut. Mereka lalu menuliskan beragam pendapatnya di kolom komentar.

"Gw nyari" yg mana cincinya eh ternyata di jari 😢😢😂 astaga naga awal Tahun yg bkin jantungan," tulis salah seorang netizen.

"Itu kalo jatoh dijalan aja pasti di cuekin gak nyangka hg segitu," tambah netizen lain.

"Perasaan biasaa ajee,harganyaa ngajak tawuran," tulis komentar lain.

"menghibur kemiskinan ku," tambah komentar lain.

"Bisa dp rumah KPR," komentar netizen lain.

"Kalo aku yg punya tuh cincin terus mau dijual lagi, pasti disangka cincin mainan," komentar lainnya.

(vio/vio)