Viral Aksi Fuji Tolak Pemberian Tas Dior Ria Ricis, Alasannya Banjir Pujian

Vina Oktiani - wolipop Jumat, 24 Des 2021 13:15 WIB
Fuji dan Gala Sky Fuji dan Gala Sky/Foto: Instagram/@fuji_an
Jakarta -

Nama Fuji belakangan tengah banyak diperbincangkan. Tak hanya karena kedekatannya dengan putra semata wayang almarhum Bibi Ardiansyah dan Vanessa Angel, melainkan juga karena perilakunya yang sering dipuji netizen.

Belum lama ini melalui video di akun YouTube Ricis Official, Fuji terlihat berkunjung ke rumah Ria Ricis. Fuji dan Ria Ricis pun tampak mengobrol sambil bercanda bersama. Tak hanya itu saja, sebelum pulang, Ria Ricis pun terlihat mengajak Fuji ke kamarnya dan menawarkan beberapa barang.

Awalnnya Ria Ricis menawarkan Fuji koleksi mainan squishy miliknya. Disuruh memilih, Fuji pun tampak mengambil beberapa squishy pemberian Ricis. Setelahnya Ricis kemudian menawarkan parfum dan tas Dior yang justru ditolak oleh Fuji.

"Oh ini ada parfum yang baru. Kamu kalo LV pake nggak? Cuma ini doang yang baru," terang Ricis.

"Mahal say, jangan," jawab Fuji sambil berusaha menjauhkan botol parfum yang hendak diberikan oleh Ria Ricis.

Tak hanya menolak pemberian parfum dari Ria Ricis, Fuji juga menolak tas mahal yang ditawarkan oleh Ricis. Fuji mengaku bahwa dirinya justru lebih menyukai tas yang harganya tidak mahal.

"Fuji suka, ini mau nggak, ini Dior tapi aku udah nggak pake," jelas Ricis sambil mengeluarkan tas hitam di lemarinya.

"Enggak Dior juga kak, stop jangan," jawab Fuji.

"Nggak, aku levelnya tuh yang 30 ribuan di pasar malem itu loh, yang Rp 100 ribuan dapet 3 guys, mantap," tambah Fuji.

Cuplikan video saat Fuji menolak barang-barang pemberian Ria Ricis itu kemudian diunggah ulang ke TikTok oleh akun @puan_putri dan menjadi viral. Hingga saat ini unggahan tersebut telah ditayangkan lebih dari 9,9 juta kali dan memperoleh beragam komentar. Tak sedikit netizen yang memuji aksi dan alasan Fuji menolak barang mahal pemberian Ricis tersebut.

@puan_putri

gini nih kalau main ke rumah sultan ##fuji ##fujian ##fansfuji_an ##riaricis ##riariciss ##fujithoriq ##thoriqfuji ##fyp

♬ suara asli - PutriNurkumalasari

"Belinya yg 100rb dpt 3. MasyaAllahh dia ngak memandang mahal ataupun murah apa adanya bangett. Pantes klo jadi thofu," komentar salah seorang netizen.

"Sederhana banget yaa, di kasih yg mahal gak mau," tambah netizen lain.

"ya alloh fuji tu udah sopann dia gak asal iya aja padahal dia dikasih tuh didikan pak faisal bener2 patut dicontoh," tulis salah satu komentar.

"aku levelnya yg 30 ribuan dipasar MLM rendah hati rendah diri luar biasa," komentar netizen lain.

"fuji hidup nya sederhana bet 'aku level nya yg 30 ribuan' hemat bet," komentar lainnya.



Simak Video "Serba-serbi Debut Solo Nayeon TWICE"
[Gambas:Video 20detik]
(vio/vio)