Intip Seserahan Rizky Billar untuk Lesti Kejora, Ada Banyak Tas Puluhan Juta

Eny Kartikawati - wolipop Senin, 14 Jun 2021 16:00 WIB
Seserahan lamaran Lesti Kejora dan Rizky Billar Isi seserahan Rizky Billar untuk Lesti Kejora. Foto: Dok. Indosiar

Jakarta -

Rizky Billar dan Lesti Kejora baru saja mengadakan acara lamaran. Digelar mewah, seserahan yang diberikan Billar pun dipenuhi barang branded. Apa saja?

Lamaran Lesti Kejora dan Rizky Billar digelar di kawasan outdoor, Gedong Putih Lembang, Jawa Barat, Minggu (13/6/2021) sore. Acara lamaran tersebut disiarkan live di televisi.

Lamaran Rizky Billar pada Lesti berlangsung dengan menggunakan adat Sunda sesuai dengan asal daerah sang penyanyi dangdut. Momen sakral ini diwarnai dengan tangis haru dari keluarga juga penonton yang memberikan komentar.

Dalam acara lamarannya, Lesti Kejora tampil anggun dalam balutan kebaya berwarna silver. Kebaya Lesti ini merupakan rancangan desainer Renzi Lazuardi.

Sementara Rizky Billar terlihat gagah dan elegan mengenakan setelan beskap dengan detail patchwork berbentuk batik dalam tema warna senada. Dia melengkapi penampilannya dengan ikat kepala khas Sunda.

Salah satu bagian dari acara lamaran Rizky Billar dan Lesti Kejora adalah unboxing seserahan. Dalam momen tersebut para presenter acara lamaran Billar dan Lesti di antaranya Ruben Onsu, Irfan Hakim dan Indra Bekti, membuka satu per satu seserahan yang diberikan.

Klik Halaman Selanjutnya untuk melihat isi seserahan lamaran Rizky Billar dan Lesti Kejora.

(eny/eny)
d'Mentor
×
dMentor: Awas Manipulasi Robot Trading
d'Mentor: Awas Manipulasi Robot Trading Selengkapnya