10 Tebak-tebakan Lucu Bahasa Inggris, Yang Selera Humornya Receh Pasti Ketawa

Vina Oktiani - wolipop Selasa, 10 Nov 2020 13:16 WIB
tebak-tebakan lucu Foto: Facebook/Menjadi Bapak Bapak: Bagian Pengantar
Jakarta -

Tebak-tebakan lucu bisa menjadi salah satu cara untuk mencairkan suasana dan lebih dekat dengan seseorang. Tebak-tebakan sendiri ada bermacam-macam, mulai dari yang serius, kocak, sampai yang garing pun ada. Sebenarnya tingkat kelucuan dari tebak-tebakan itu sendiri tergantung pada selera humor seseorang.

Untuk membuat tebak-tebakan lucu sendiri tidaklah mudah. Kamu perlu berpikir dan mencari ide untuk membuat tebak-tebakan yang bisa membuat orang lain tertawa. Namun jika saat ini kamu sedang tidak memiliki ide, maka kamu bisa mencontoh beberapa tebak-tebakan lucu yang ada di internet.

Jika kamu melakukan pencarian di internet, kamu pasti akan menemukan segudang tebak-tebakan lucu yang bisa kamu jadikan inspirasi. Beberapa tebak-tebakan itu ada juga yang menggunakan bahasa Inggris. Pastinya jawaban-jawaban dari tebak-tebakan dalam bahasa Inggris pun juga tak kalah menarik dan nyeleneh.

Tebak-tebakan lucu dan nyeleneh orang Indonesia dalam bahasa Inggris juga banyak terdapat di Facebook. Biasanya sih tebak-tebakan itu sering diunggah di grup Facebook receh. Jika kamu memiliki selera humor receh, dijamin bakal ngakak mendengar tebak-tebakan yang satu ini. Berikut beberapa tebak-tebakan receh orang Indonesia dalam bahasa Inggris.

Tebak-tebakan Lucu dalam Bahasa Inggris

1. Harusnya sih ini lirik lagunya Charlie Puth yang we don't talk anymore. Eh tapi malah diplesetin jadi merek sarung.

tebak-tebakan lucutebak-tebakan lucu Foto: Facebook/Menjadi Bapak Bapak: Bagian Pengantar

2. Receh tapi lucu kan? Dijamin ketawa deh..

tebak-tebakan lucutebak-tebakan lucu Foto: Facebook/Menjadi Bapak Bapak: Bagian Pengantar

3. Masa Pak Wahyu disamain sama wagyu steak nih..

tebak-tebakan lucutebak-tebakan lucu Foto: Facebook/Menjadi Bapak Bapak: Bagian Pengantar

4. Baunya bisa bikin baper nih. Hati-hati guys..

tebak-tebakan lucutebak-tebakan lucu Foto: Facebook/Menjadi Bapak Bapak: Bagian Pengantar

5. Tebak-tebakan receh yang satu ini juga nggak kalah bisa bikin baper nih..

tebak-tebakan lucutebak-tebakan lucu Foto: Facebook/Menjadi Bapak Bapak: Bagian Pengantar

6. Kasian gula si gula aren, nggak diakuin sebagai gula karena namanya.

tebak-tebakan lucutebak-tebakan lucu Foto: Facebook/Menjadi Bapak Bapak: Bagian Pengantar

7. Ya bener sih, ICU kalo dibaca pakai bahasa Inggris kan jadi terdengarnya mirip i see you. Tuh kan lagi-lagi bikin baper.

tebak-tebakan lucutebak-tebakan lucu Foto: Facebook/Menjadi Bapak Bapak: Bagian Pengantar

8. Sungguh di luar dugaan.. Gimana menurutmu? Cukup menghibur nggak nih tebak-tebakannya?

tebak-tebakan lucutebak-tebakan lucu Foto: Facebook/Menjadi Bapak Bapak: Bagian Pengantar

9. Sakit banget nih pasti rasanya. Ada yang pernah ngalamin?

tebak-tebakan lucutebak-tebakan lucu Foto: Facebook/Menjadi Bapak Bapak: Bagian Pengantar

10. Baiklah kucing ga wrong nggak pernah salah. Sebelas dua belas sama cewek dong ya kalau gitu?

tebak-tebakan lucutebak-tebakan lucu Foto: Facebook/Menjadi Bapak Bapak: Bagian Pengantar

Bagaimana kamu tertawa tidak saat membaca tebak-tebakan lucu tadi? Jika iya, maka selamat! Tandanya kamu punya selera humor receh.

(vio/vio)