Kategori Berita
Daerah
Layanan
Detik Network

Pria Arab Tajir Jadi Sorotan, Pakai Gamis Sambil Tenteng Tas Hermes Rp 2 M

Kiki Oktaviani - wolipop
Selasa, 25 Agu 2020 16:39 WIB

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Wael Abul
Foto: dok. Instagram
Jakarta -

Pria Arab tajir ini jadi sorotan karena kerap menggunakan barang-barang fashion mewah. Baru-baru ini, crazy rich asal Dubai itu menggunakan gamis putih khas pria Arab sambil menenteng tas Hermes yang harganya sekitar Rp 2 miliar.

Pria bernama Wael Abul ini membawa tas Hermes Birkin berjenis Himalayan. Hermes tersebut adalah tas termahal di dunia. Tas tersebut bahkan pernah dilelang dan laku terjual mencapai Rp 5 miliar.

"the holy grail" #reveal #birkin #himalayan #birkinhimalayan #birkincroco #traditional #kuwait #kuwaitcity #astonmartin #mensfashion #stylelikewaelabul," begitu keterangan foto Wael Abul di Instagramnya.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Wael AbulWael Abul Foto: dok. Instagram

Wael Abul merupakan seorang dokter gigi dan pakar kecantikan di Dubai. Dia dikenal dengan gayanya yang selalu modis dan menggunakan barang-barang branded.

Tas Hermes menjadi salah satu item fashion favoritnya. Berbagai jenis dan ukuran tas Hermes telah dimiliki Wael.

ADVERTISEMENT

Wael mengaku memang antusias soal fashion. Tidak seperti pria pada umumnya, Wael termasuk pria yang berani dalam memadu padankan busana.

"Apa rahasianya menjadi stylish? Kuncinya adalah berpikir bahwa kamu muda dan bermain bermain-main. Jangan pernah terjebak dengan penampilan yang itu-itu saja," ungkap Wael, seperti dikutip dari Passions Arabia.

(kik/kik)

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Artikel Fokus Selanjutnya
Artikel Terkait
Wolipop Signature
Detiknetwork
Hide Ads