Viral Dipuji Netizen, Hijabers Cianjur yang Bangga Pamer Wajah Berjerawat

Anggi Mayasari - wolipop Kamis, 08 Agu 2019 06:48 WIB
Foto: Instagram @nvnrsm Foto: Instagram @nvnrsm

Jakarta - Jerawat kerap kali menjadi masalah bagi wanita. Sehingga tak sedikit wanita mengalami krisis percaya diri akibat jerawat yang timbul di wajah. Tapi, tidak dengan wanita asal Cianjur, Jawa Barat ini yang jadi viral karena percaya diri berbagi foto-foto dirinya ke media sosial meski wajahnya dipenuhi jerawat.

Baru-baru ini hijabers yang diketahui bernama Novia Nur Ismi jadi viral setelah foto dirinya yang berjerawat di Instagram dibagikan oleh akun Twitter @ohmybeautybank. Cuitan yang telah disukai lima ribu lebih itu memperlihatkan Novia yang mengungkapkan bahwa jerawat bukanlah akhir dari segalanya.



"Nih buat yg insecure krna berjerawat kalian harus baca ini biar ga insecure, percayalah kalian tetap cantik girls ❤," tulis akun @ohmybeautybank



Cuitan yang diretweet 2.800 lebih itu pun dibanjiri komentar dari banyak pengguna Twitter lainnya. Tak sedikit wanita yang mengalami hal serupa mengaku tengah berjuang untuk bisa percaya diri saat jerawatan.

Banyak netizen kagum dan memuji keberanian Novia yang tampil percaya diri dengan jerawat di wajahnya. Tak sedikit juga dari mereka yang memberikan semangat pada Novia untuk tak mendengarkan kritik negatif dari orang-orang tentang penampilannya.



Novia Nur Ismi tampil percaya diri pamer jerawat di InstagramNovia Nur Ismi tampil percaya diri pamer jerawat di Instagram Foto: Instagram @nvnrsm


"Mbaknya patut dicontoh sih, jujur gua orangnya bodo amatan sama kata orang, tapi kalo di singgung soal fisik walaupun keliatan ga peduli tapi sebenernya gua suka kepikiran, tbh it hurts me a lot," komentar netizen

"Aku lebih kagum sama cewek yg memang adanya gini," tambah lainnya.

Simak Video "Mantap! Limbah Paralon Disulap Jadi Miniatur Kereta"
[Gambas:Video 20detik]
(agm/eny)