Kategori Berita
Daerah
Layanan
Detik Network

Sering Tampil Seksi, Kim Kardashian Ternyata Tak Suka Bicara Tentang Seks

Daniel Ngantung - wolipop
Minggu, 21 Okt 2018 14:15 WIB

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Foto: Instagram
Jakarta - Bukan Kim Kardashian namanya bila penampilannya tak seksi. Kendati begitu, sang bintang reality show ini mengaku sebagai pribadi yang lebih konservatif saat jauh dari sorotan publik.

Baru-baru ini, Kim Kardashian berpose seksi untuk majalah Richardson edisi terbaru. Tak ada atasan alias topless, hanya panties putih yang menempel di tubuh Kim untuk foto cover majalah tersebut.

Kepada Richardson, kakak Kendall Jenner ini mengaku dirinya bukan tipikal perempuan yang suka mengumbar urusan ranjang kepada publik meski kerap bergaya provokatif dalam balutan busana minim.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Agak lucu sebenarnya, aku orang yang lebih konservatif di rumah ketika di rumah. Tidak seperti citraku di publik yang terlihat liar dan seksi. Aku merasa tak nyaman saat bicara soal seks dan aku orangnya agak tradisional untuk hal tersebut," ungkap ibu tiga anak ini.

Pada 2015, Kim Kardashian menjadi pemberitaan di mana-mana setelah tampil dengan bokong yang terekspos untuk majalah Paper. "Aku bisa telanjang di depan 50 orang saat pemotretan, namun ketika berhubungan intim di ranjang, aku orang yang pemalu dan insecure," aku istri Kanye West itu.



Tonton juga 'Ini Kado Manis Kanye West untuk Kim Kardashian' berikut ini:

[Gambas:Video 20detik]

(dng/asf)
Tags

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Artikel Fokus Selanjutnya
Artikel Terkait
Detiknetwork
Hide Ads