Cantiknya Gisele Bundchen Saat Bawakan Trofi Piala Dunia 2014
Supermodel cantik asal Brazil, Gisele Bundchen mendapatkan kesempatan langka untuk membawa trofi kemenangan Piala Dunia tahun ini. Model 34 tahun itu pun ditemani suaminya, Tom Brady sebelum membawakan trofi Piala Dunia di stadion Maracana, Rio de Janeiro.
Mantan model Victoria's Secret ini tampil cantik dengan dandanan kasual, memakai gaun biru dari rumah mode yang juga merancang kotak penyimpanan trofi Piala Dunia, Louis Vuitton. Gaun dari koleksi Resort 2015 itu dihiasi belt perak dengan ornamen paku. Sepasang sepatu platform dengan warna monokrom hitam dan putih menambah kesan quirky bagi dressnya yang feminin.
Gisele yang juga brand ambassador dari rumah mode Perancis itu tak sendiri membawa trofi tersebut. Ia ditemani Carles Puyol, pemain Spanyol yang memenangkan Piala Dunia 2010 lalu di Afrika Selatan. Keduanya pun tampak akrab, seperti dalam foto selfie yang di posting Gisele di akun Instagramnya. "Haruskah aku simpan saja trofi ini? Hahaha #worldcup," tulis ibu dua anak itu di fotonya bersama Puyol.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Ini adalah suatu kehormatan untuk mewakili negaraku dan orang-orang di Brazil untuk perayaan besok. Sangat indah melihat bagaimana olahraga memiliki kekuatan untuk membawa dunia bersama. Aku bersyukur dapat menjadi bagian dari ajang ini," tulisnya, sehari sebelum final Piala Dunia antara Jerman dan Argentina itu.
Di final Piala Dunia yang dimenangkan oleh Jerman itu, tak hanya Gisele model seksi yang hadir di sana. Model Victoria's Secret lainnya seperti Alessandra Ambrosio dan Adriana Lima juga ikut menonton pertandingan final tersebut. Upacara penutupan Piala Dunia juga dimeriahkan dengan pertunjukkan dari Shakira dan Carlinhos Brown, yang semakin memeriahkan akhir dari pesta sepak bola dunia tahun ini.
(asf/fer)











































