Kategori Berita
Daerah
Layanan
Detik Network

Viral Pasutri Terlihat Bahagia di Instagram, 3 Tahun Nikah Pilih Cerai

Mohammad Abduh - wolipop
Jumat, 18 Apr 2025 19:30 WIB

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Couple having fight and the girl is crying
Foto: Getty Images/iStockphoto/Mixmike.
Malaysia -

Pria ini viral usai menceritakan kisah rumah tangganya yang hanya bertahan selama tiga tahun dan berakhir cerai. Menurut pria itu, penyebab perpisahan karena sikap istri yang terlalu perhitungan dalam rumah tangga.

Sebelum memutuskan cerai, pria itu dan istrinya terlihat bahagia di Instagram. Dia dan istrinya kerap berburu beragam kuliner. Pria yang disamarkan identitasnya itu mengatakan mantan istrinya kerap memesan makanan secara online lewat aplikasi dan itu yang menjadi salah satu penyebab perpisahan mereka.

Pria itu disebut merasa sangat terbebani karena mantan istrinya sering meminta uang belanja. Wanita itu juga dituding pemalas hingga tidak mau untuk mencuci baju sendiri.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Dapat suami kaya dan tak berkira oke la. Yang (teman) saya ini, gajinya pun cukup-cukup saja. Dapat pula istri yang tidak membantu (pekerjaan rumah)," jelasnya dikutip dari mStar.

Si pria merasa hidupnya seperti belum menikah. Oleh karena itu dia memilih lebih baik berpisah. Unggahan pria yang berasal dari Malaysia itu mendapatkan perhatian dari warganet di media sosial.

ADVERTISEMENT

"Semoga semua yang mencari jodoh di luar sana bisa menemukan jodoh yang terbaik. Kalau sudah seperti ini, mungkin perpisahan jalan yang terbaik," ucap netizen.

"Kita baca curhatannya pun juga ikut emosi. Pemalasnya itu wanita," ujar netizen.

(gaf/eny)

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Artikel Fokus Selanjutnya
Artikel Terkait
Wolipop Signature
Detiknetwork
Hide Ads