Liputan Khusus Salah Pilih MUA Wedding

Pengantin Pakai MUA Pilihan Mertua, Lihat Hasilnya Langsung Ganti Makeup

Gresnia Arela Febriani - wolipop Senin, 01 Nov 2021 11:00 WIB
Foto: Dok. Tangkap layar akun TikTok @aukah.gelap. Foto: Dok. Tangkap layar akun TikTok @aukah.gelap.
Bandar Lampung -

Belum lama ini, viral sebuah video di media sosial yang memperlihatkan seorang pengantin dengan hasil makeup saat hari pernikahannya. Wanita dalam video tersebut menyesali pilihannya memakai makeup artist pilihan mertua di hari pernikahannya. Ia berharap mendapatkan riasan makeup yang pangling dan cantik saat pernikahan, namun hasilnya tak sesuai dengan keinginannya.

"Tolong jangan sampai salah pilih MUA dihari spesial kalian #fyp #fypdongggggggg #fypシ゚viral #fypgakni. MUA pilihan mertua. Gak sampai 30 menit aku minta dihapus dan pilih makeup sendiri. Dan alhamdulillah sesuai dengan yang aku mau," tulisnya.

@aukah.gelap Tolong jangan sampai salah pilih MUA dihari spesial kalian😭 #fyp #fypdongggggggg #fypシ゚viral #fypgakni ♬ Apa Kabar Mantan NDX.A.K.A - Wes.Jeru_Dek

Hingga Sabtu (30/10/2021) video tersebut sudah ditonton lebih dari 1,4 juta Views, mendapat 197 ribu Likes dan 815 komentar. Warganet ada yang menanggapi hasil makeupnya dan menceritakan pengalaman yang sama.

"Ngeri banget eyeshadownya gak di blend," ucap akun @@TRI bukan TERI .

"Gemes banget pengen ngeblend eyeshadownya jujur mbaknya 1000000x lebih cuantik tanpa makeup malah," puji akun @arwen.thecutiepie.

"Yang pertama kelihatan tua, pas sudah ganti MUA langsung kelihatan muda," tutur pengguna TikTok @Elina 乂 𝐒𝐎𝐅𝐓𝐄𝐗.

"Kalau pilih MUA bisa lihat hasil makeup dia kayak gimana gak sih atau tester dulu gitu?" tanya akun @Pie July.

"MUA pilihan orang tuh udah pasti orang itu kenal dekat sama saudara-saudara kita gak enak kalau gak pake MUA dia karena sudah saling kenal," duga akun @(っ˘з(˘⌣˘ ).

"MUA harus kalian sendiri yang pilih, tolak mentah-mentah kalau ada yang nawarin kecuali MUAnya memang bagus ," tulis akun @pipoci.

"Ini yang gue takutin bulan Desember, mau ngunduh mantu tapi gue sama suami gak dilibatin soal dekor, MUA dan lain-lain yang gue takutin make-upnya ga sesuai ," saut akun TikTok @Andini Collection.

"Kadang sebagai menantu baru merasa gak enak gak sih minta milih MUA kayak aku," timpal akun @AfrochbundaAlthof.


Bagaimana kisah lengkapnya? Klik halaman berikutnya...

Selanjutnya
Halaman
1 2